![]() |
Ответ: bad news 2
Цитата:
Поиграл немного. Звук шагов стрёмный. Прыжок получше, чем в первой части, но, чёрт возьми, ты же при прыжке не телепортируешься? Как взял гранату - не понял сам. Почему-то взорвавшаяся под ногами граната урон не наносит. Момент, где колодой надо сшибить балку, понравился. :super: Забыл сохранится -> MAV. Может ещё поиграю. |
не кто не знает код нормального приседания, с функционалом как сдесь, только без багов?
|
Всё таки лень не надолго отошла и я завершил этот проект.Для тех кто качал лучше не качать, т.к. изменилось всего лишь:
1.нет багов при переходе на уровни 2.вроде не проваливается при приседании 3.игру можно закончить 4.новое меню 5.оружее переключать можно колёсиком http://gamerlx.do.am/index/bad_news_...aja_vest_2/0-5 там есть сылка на rghost.ru |
Хорошая игра :) есть баги: например, в главном меню шрифт арабский, камера дрожжит. и еще когда во 2 комнате чето я нажимал прыжок + приседание и подошел к бочке, проваллся под уровень)) ну в целом норм :)
|
по поводу кракозябр, выяснил что у кого-то нормально, у кого-то нет, я поставил шрифт Arial
у одного( у кого есть кракозябры) в папке fonts которая в C:\windows этот шрифт есть, может кто то знает из за чего это может быть? |
Arial Cyr попробуй, а вообще системные лучше не пользовать
|
у меня есть присесд очень хороший кокрас от ФПС... могу дать пиши в ЛС)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot