![]() |
Ответ: создание формы входа
Да где ж ты неуважение-то увидел? Hurrit дал тебе очень полезные советы, тебе бы прислушаться!
|
lexa130, я абсолютно согласен с Hurrit. Никакого неуважения к тебе нет. Накручивать себе ничего ненадо. Но если тебе кто то даст код готовый, то это тебе ничем не поможет, так как с твоей стороны (на 99.99999% уверен) будет тупой копипаст этого кода. Если хочешь что то начать делать и понимать как это работает - изучай семплы блица, ройся в нэте, там встретишь стопиццот вариантов всего чего тебе заблагорассудится, причём в исполнении блица (ну конечно Crysis на блице там не будет). Но вот так тупо просить код... Глупо, ты показываешь свою неграмотность, нетерпеливость, отсутствие усердия и не обученность хоть чему либо. Я в твои годы сидел сутками над одним семплом и думал что, почему и как работает, изменял банальные цифры и радовался малейшим изменениям в результате. Потом изменял код, добавлял своё, и методом проб и ошибок добивался нужного мне результата. Очень надеюсь что эта исповедь даст тебе нужное направление. Удачи тебе в твоих начинаниях.
|
Цитата:
![]() Jimon раскажи как ты админку сломал, я тоже хочу ради доброго дела! Абсолютно бесполезное занятие, леха, ты ничего не добьешься. Твои друзья не оценят твои бегающие кубики/треугольники
|
Согласен,с вышеуказанными постами.Кажется,lexa,ты один такой.Я например,читал(ю) журнал Блитз есетра.Там все объясненно.И код итд. И чат твой есть схема,как делать.
|
это не для раздела 3Д
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще-то блокнои, если уж на то дело пошло.
|
|
Цитата:
|
да не в блокнот не хочу так как если виндовс полетит, то все пропадет,
токо не говорите на диск D, потому что троян может сидеть и вэтом диске. а темболее я рукой быстрее пишу чем на клавиатуре! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тама про блАкноИ жжет !!
Кстати тормоз вылаживал пример 3д (!!) чата на блице !! Ищи по форуму !! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot