forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D-программирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=12)
-   -   создание формы входа (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13212)

baton4ik 25.08.2010 22:51

Ответ: создание формы входа

Да где ж ты неуважение-то увидел? Hurrit дал тебе очень полезные советы, тебе бы прислушаться!

St_AnGer 25.08.2010 22:56

lexa130, я абсолютно согласен с Hurrit. Никакого неуважения к тебе нет. Накручивать себе ничего ненадо. Но если тебе кто то даст код готовый, то это тебе ничем не поможет, так как с твоей стороны (на 99.99999% уверен) будет тупой копипаст этого кода. Если хочешь что то начать делать и понимать как это работает - изучай семплы блица, ройся в нэте, там встретишь стопиццот вариантов всего чего тебе заблагорассудится, причём в исполнении блица (ну конечно Crysis на блице там не будет). Но вот так тупо просить код... Глупо, ты показываешь свою неграмотность, нетерпеливость, отсутствие усердия и не обученность хоть чему либо. Я в твои годы сидел сутками над одним семплом и думал что, почему и как работает, изменял банальные цифры и радовался малейшим изменениям в результате. Потом изменял код, добавлял своё, и методом проб и ошибок добивался нужного мне результата. Очень надеюсь что эта исповедь даст тебе нужное направление. Удачи тебе в твоих начинаниях.

Reks888 25.08.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 159847)
lexa130, я абсолютно согласен с Hurrit. Никакого неуважения к тебе нет.

Jimon раскажи как ты админку сломал, я тоже хочу ради доброго дела!
Абсолютно бесполезное занятие, леха, ты ничего не добьешься. Твои друзья не оценят твои бегающие кубики/треугольники
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
. Забей и не мучай других людей.

Program23 25.08.2010 23:04

Согласен,с вышеуказанными постами.Кажется,lexa,ты один такой.Я например,читал(ю) журнал Блитз есетра.Там все объясненно.И код итд. И чат твой есть схема,как делать.

impersonalis 25.08.2010 23:05

это не для раздела 3Д

lexa130 25.08.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 159847)
lexa130, я абсолютно согласен с Hurrit. Никакого неуважения к тебе нет. Накручивать себе ничего ненадо. Но если тебе кто то даст код готовый, то это тебе ничем не поможет, так как с твоей стороны (на 99.99999% уверен) будет тупой копипаст этого кода. Если хочешь что то начать делать и понимать как это работает - изучай семплы блица, ройся в нэте, там встретишь стопиццот вариантов всего чего тебе заблагорассудится, причём в исполнении блица (ну конечно Crysis на блице там не будет). Но вот так тупо просить код... Глупо, ты показываешь свою неграмотность, нетерпеливость, отсутствие усердия и не обученность хоть чему либо. Я в твои годы сидел сутками над одним семплом и думал что, почему и как работает, изменял банальные цифры и радовался малейшим изменениям в результате. Потом изменял код, добавлял своё, и методом проб и ошибок добивался нужного мне результата. Очень надеюсь что эта исповедь даст тебе нужное направление. Удачи тебе в твоих начинаниях.

вообщето я каждую мелочь записываю тетрадт, так что я не просто так прошу код

Program23 25.08.2010 23:39

Цитата:

вообщето я каждую мелочь записываю тетрадт, так что я не просто так прошу код
А лучше в блакнот!

HolyDel 25.08.2010 23:45

вообще-то блокнои, если уж на то дело пошло.

Данил 26.08.2010 00:00

*блокнот )

lexa130 26.08.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 159863)
вообще-то блокнои, если уж на то дело пошло.

вообще-то в блокноТ, если уж на то дело пошло.

lexa130 26.08.2010 00:13

да не в блокнот не хочу так как если виндовс полетит, то все пропадет,
токо не говорите на диск D, потому что троян может сидеть и вэтом диске. а темболее я рукой быстрее пишу чем на клавиатуре!

St_AnGer 26.08.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от lexa130 (Сообщение 159872)
вообще-то в блокноТ, если уж на то дело пошло.

это он про "тетрадт" наверно :)

Reks888 26.08.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от lexa130 (Сообщение 159873)
да не в блокнот не хочу так как если виндовс полетит, то все пропадет,
токо не говорите на диск D, потому что троян может сидеть и вэтом диске. а темболее я рукой быстрее пишу чем на клавиатуре!

Отличная причина чтобы присланный тебе код писать ручкой в тетрадте

IGR 26.08.2010 00:47

тама про блАкноИ жжет !!

Кстати тормоз вылаживал пример 3д (!!) чата на блице !! Ищи по форуму !!

Tadeus 26.08.2010 01:36

Цитата:

и темболее я думаю вы все такие же были когда токо начаи изучать язык прогграммирования, так же все спрашивали, либо учились в институте на программиста!
батенька, да вы смищной (с)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot