![]() |
Ответ: МатАнал
Цитата:
|
Цитата:
Код:
for(j=0;j<OutBLockSizeS;j++){ Некоторые формулировки являются квинтэссенциями исследований, сформулированными со всеми нюансами. Новичку это во-первых не надо, во-торых непонятен такой скачок (ну а времени-то особо нет - разве что самостоятельно проводить реверс-инженеринг формулировок, осмысливая принципальную значимость каждого слова). Другой вопрос: найди 10 отличий между слушанием лектора, необладающего навыками диктора (или имеющего к своему почтенному возрасту дефекты дикции) и конспектированием вот такого Цитата:
Цитата:
|
ну чо-чо? сдал?
|
Цитата:
![]() |
Эх, матан... Даже красоту сисек могЁт передать формулами xD
Сдал с первого раза 2 семестра подряд, на этом завалился. Диффуры не понимаю, 6-го числа пересдавать))) PS а пределы ведь такая х**ня!!! xDxD |
Цитата:
Мне больше всего теорема Дедекинда нравится..... существует такая кси что для всех х кси>x и причем только одна=это есть супремум функции,доказательство: ..... (что же я буду делать в универе) |
|
Там справа надо выбрать "Real-valued plot"
|
Оху**ная тема - матан и СИСЬГЕ!!! xDxD
ПС а лекций по матану нафиг не надо, ну их к черту, семинары лучше не закалывать xD |
Зачем вам сиськи когда есть конопля?
|
Цитата:
|
а вот бэтмэн:
![]() зы. импер, еще вида спереди не хватает. можно в полярной ск :) |
Batman equation
Cannabis equation Цитата:
|
Цитата:
|
Когда искали информацию по вопросу "формула конопли" наткнулся на http://ezhe.ru/ib/issue289.html
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot