![]() |
Ответ: Unity3
Загрузилось всё сразу. r5770 видюха, на фантастике с включённым вообще всем что можно было включить не тормозит почти. По ощущениям где то кадров 37-40 выдаёт. Вполне играбельное фпс. Попозже проверю ещё на 5870, интересно как там будет.
зыЖ солдатик улыбнул :-D бегает весело :) зыыЖ включил полноэкранный режим - тормоза вообще пропали, твёрдые 60 кадров вполне дам по ощущениям зыыыЖ попробовать себя в юнити что ли... |
Если кому интересно, то этот демо-проект будет в комплекте с Unity3.
|
Цитата:
ДА, мелких ляпов там хватает, но это демо-уровень из поставки движка всё-таки, а не релиз "убийцы крайзиса". |
Вложений: 1
|
Цитата:
это, такая непонятка... я плейер то не обновлял для третьей версии а все зароботало отлично. что я не так сделал? |
Вообще он вроде как сам обновляется. Во всяком случае, когда я попытался запустить демку, то он это вроде как делал. Но не доделал, вестимо.
|
Попробуйте эту страничку http://cdn2.unity3d.com/setup-3.x/ если у вас плеер не обновился.
|
Я использовал офлайновый инсталер плеера (Development версию). Видать какая-то ошибка есть в проекте, которая вызывает краш. Отправил репорт без мыла, пусть анализируют )).
Цитата:
|
Забавная демка
ИИ не сделали для того чтобы потом написать по ней тутор для новичков как этот самый ИИ делать :-D |
ИИ есть в продолжении. Простенький. Тиба ботов-автоматов (как турели)
|
Цитата:
Цитата:
Должно быть он предназначен для чего-то менее масштабного. |
Вложений: 1
FFFFFUUUUU
|
Графон на скриншоте стремный чота, 2003 год примерно, солдат так на 2005й тянет.
Незнаю как двигло но медия у них хреноватая. |
Цитата:
А к графону, как и к этой демке, сам UT не имеет никакого отношения - это сторонняя компания клепала. Aquarius. Испанцы вроде (могу и ошибаться). |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot