![]() |
Ответ: Отправка SMS
а как мне заставить обфускатор пахать?
он перед ошибкой кстати долго что-то делал... поставил чтобы оптимизация проходила 1 раз, а не 6 как в твоем конфиге. заработало) |
Re: Отправка SMS
Перед оптимизацией исходный jar-файл надо распаковать в папку с одноименным названием и, в качестве источника файлов для ProGuard, указать эту папку.
|
не помогло. ошибка в конце таже
|
Цитата:
|
Цитата:
Залейте плз у кого еще осталось.. |
И мне бы не помешало бы, а то что не делаю три антивируса находит как вирус :(
|
Наконец то дошел с этим ProGuard-ом.
Установил версию 4.6 ------------ Закладка Input/Output ---------------- 1. установить файл add input (ваш файл) 2. установить файл add output (имя нового файла) 3. добавил снизу библиотеки з папки WTK...\lib\ файлы cldcapi11.jar + midpapi20.jar ------------ Закладка Shrinking ---------------- выставил галочки только на : - Shrink - Midlets ------------ Закладка Obfuscation ---------------- выставил галочки только на : - overload aggressively - Repackage classes ------------ Закладка Optimization---------------- выставил галочки только на : - Optimize - Allow acces modification ------------ Закладка Information---------------- выставил галочки только на : - Preverify - Micro Edition - Target [1.3] при другом числе WTK ругаеться -------------------------------------------------- Сохранить настройки на закладке Process. Запустить Process. Один минус - этот процесс продолжительный, у меня занимает минуты две P.S. Забыл. Перед этим ваш файл переархивируйте. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot