![]() |
Ответ: Пользователем какой ос вы являетесь на данный момент?
Цитата:
|
Есть Maya. 3DS Max тоже грозились портануть в ближайших версиях (если уже не).
|
— Мне по вкусу Фотошоп.
— Есть Пейнт. или: — Мне бы на стул сесть. — Есть шкаф. |
Ну может сразу весь виндовый софт туда перетащить? А вообще люди хвалят Cinema3D, говорят Макс сосет у него.
Тем более 3DS Max, Maya и Cinema3D одного уровня софт, это не Photoshop и GIMP сравнивать. |
Цитата:
О чём и речь. |
Цитата:
Но по идее труъ писать на Obj-C, но тут надо долго привыкать к его синтаксису, а вот сама Cocoa хороша, да. |
Фактически игры есть. То, что не все - это другое дело, конечно. Но есть же! И, заметьте, далеко не второго сорта. В плане софта, то на 100% удовлетворён *nix`овым софтом. Не могу использовать мак для создания музыки пока что, но только потому, что звуковуха у меня под PCMCIA, которого в маках нету. А так для music production, web dev, game dev, multimedia всё есть. И качетсво 90% нишевых программ, а мак это нишевый продукт, в разы выше виндовых аналогов - проверено на собственном опыте. А повседневный софт - легко из опенсорса :)
|
мак cannot into развернуть окно на полный экран (мне сказали что мне это не надо)
мак cannot into нажимать на кнопки в окне с клавиатуры (мне сказали что мне это не надо) мак cannot into локскрин (мне сказали что мне это не надо) |
Собственно, про игры мне тоже знакомый маколюб сказал что-то в духе "Игрушки - для школоты, успешным людям они не нужны"
При этом сам при необходимости что-то отрендерить (а на работе иногда надо) сидит с виртуалки в Максе и рендерит. |
WinXP SP2-3 .Компьютер старый и вонючий,играть на нем в высокотехнологические игры невозможно,если играю,то играю в старые игрушки (редко играю!!!) под ...\XP.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, я могу еще и перенастроить функциональные клавиши, чтобы работали как в винде, и раскладку сделать как в винде (помнится ты по этому поводу тоже немало кирпичей высрал, банально поленившись открыть настройки клавиатуры). НО! MacOS != Windows. Какого фига ждать абсолютно аналогичного поведения и аналогичного софта? Тут своя идеология во всем. И да. Чуваки делали ОСь для нормальных людей, а не для джимонов, которым вечно что-то не нравится. Единственное что меня раздражало в MacOS - при замене папки убиваются все файлы и папки бывшие в ней, а не смешиваются с новыми, но к этому тоже привыкаешь. Вот еще бы xCode допилили до уровня VS и совсем бы чудесно было. |
Цитата:
Стоит мне привязаться к какой-либо софтине, поработать с ней довольно долго, и любая несхожесть в софте с похожим назначением с моей первой "любовью" вызывает лютую ненависть. Всегда пользовался скайпом, ненавижу асю за то что при добавлении контакта не знаешь ника самого контакта, ненавижу спам, пусть и блоченый. Ненавижу десятку выскакивающих окон с новыми сообщенями в квипе. Один раз чуть в ярости его не удалил потому что он мне предложил скачать IE 9:-D . Я понимаю что все эти мелочи настраиваются, как говорят: Цитата:
А затем, имея опыт(хоть и небольшой) обращения с новым инструментом, я с удовольствием выскажу свое мнение, если им прямо или косвенно заинтересовались. И нарываюсь на Цитата:
Не могу говорить с людьми по асе. Не могу чувствовать себя в своей тарелке когда у меня стоит убунта или макось. Не могу учить С++ и Pascal имхо |
Это называется очень просто - лень. Ни к чему хорошему не приводит.
|
Цитата:
Цитата:
может мак в далеких 80-х и был чем-то своеобразным, но в 21 веке это абсолютная копия винды но наоборот, вообще все наоборот, особенно в этом 21 веке меня удивило что в маке одно приложение запустить два раза можно только из консоли (мне тоже сказали что мне это не надо) ps. пустой файл тоже только из консоли создается (тоже не надо) |
плюсую этого кношмарика.
есть поговорка: "вам шашечки или ехать?" ну или "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", что даже более к ситуации подходит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot