![]() |
Ответ: Just Close Your Eyes
очень понравилось, как ты сделал такие "гуляющие" тени, какие шойдора использовал? задумка интересная только надо её развивать. Сейчас довольно трудно испытать напряжение. Нужна какаято цель, которую надо успеть сделать, чтоб вынждало открыть глаза чтоле. а то так даже немного напрягать начинает когда слышишь помехи.
|
Цитата:
потратил на то чобы найти выход 10 минут. первые 8 просто лазил кругами не мог понять куда идти. до это 3 раза падал за пределы карты. Атмосфера понравилась. Фонари - вообще гениально. |
Хотелось бы во время закрытия глаз какой-то эффект, а то черный экран как-то надоедает, плюс не понравилось что при ходьбе сильно камера подпрыгвает и слишком часто по моему...
В остальном :super: |
Цитата:
Я всё думаю - что когда у меня будет ПОЛНЫЙ мозгосрыв, то я обкачаюсь и |
После стольких позитивных отзывов решил погамать.
Для начала похвалю: интересная идея, неплохой эмбиент. Теперь немного дёгтя: 1. Игрок передвигается на трехколесном велосипеде к погнутыми колесами. 2. Вместо странного HUD лучшебы смотрелась модель самого радио в руках игрока. 3. Главный эффект - закрытые глаза ни как не обыгран, надобы было сделать чтобы сквозь веки, или в воображении мы видели мрачные ещё более страшные пролетаюшие тени призраков..ну или их свечение.. ну хоть что-то! По крайней мере можно былобы сделать анимацию закрытия век... такие две изогнутые линии смыкающиеся в середине. 4. Спастись это конешно цель, но в полноценной игре стоит сюжет сделать помощнее. С элементами квеста. |
ABTOMAT
Цитата:
Идея с сумраком очень интересна, возьму на заметку :) Цитата:
Illidan Цитата:
Dream Цитата:
SBJoker Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех благодарю за отзывы! |
Оригинально..., но скучно....
Т.е. технически интересно, а геймплей практически никакой. |
что у тебя с дитфишем? имхо самый интересный проект.
|
Чуть не забыл:
Ограничь уже мышку. У меня он даже в полноэкранном режиме вылазит на соседний монитор. |
Цитата:
Поэтому, когда-нибудь, начну делать дедфиш совершенно с нуля. Когда нибудь. Цитата:
|
а в чем фишка "закрытия глаз" ???
|
Во время закрытия глаз они тебя не могут убить. Потом уходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый кадр его не надо привязывать, достаточно один раз. И не помню чтобы там можно было позиционировать мышь именно в центр экрана или куда-то еще. По моему можно было просто лочить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot