forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   С# (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=128)
-   -   iДевайсы, Android и Mac (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13549)

Dream 21.10.2010 00:55

Ответ: XNA + IPhone!

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 165324)
Ну можно потиреть, но если так посмотреть, всё весьма в рамках темы ;)

нифига не в рамках темы. как обсуждения платформ относится к программированию на XNA+MonoTouch?

Spiderman 21.10.2010 11:46

Ответ: iДевайсы, Android и Mac

Я вообще не понимаю зачем сравнивать то, что преследует разные цели.

Кто купил себе iPhone все равно будет смотреть на Android свысока. В одних странах предпочтение отдадут Androidу, в других - iPhone. Я, например, за Android, потому что он доступнее, в нем больше свободы (можно самому перепрограмить буквально все), скорость работы

turBO 21.10.2010 12:48

ИМХО
Тот кто сидел много лет на PC, с неохотой перейдёт на эпл.
Тот кто слушает ipod, не будет спешить заменить его на другой плеер.
Того кто достал iPad, будет гордиться его "фичами"
Тот кто купил устройство с Android, считает что оно лучше, в сравнении с другими.

Каждый плюёт со своей колокольни, причём вкусы и предубеждения могут меняться довольно часто, и как правило с выходом очередного мегапупер-революционного девайса. Лояльность и следование трендам вещь переменчивая и во многом зависимая от мозговитости и удачности команд маркетологов. Мы любим что-то с чем-то сравнивать, а нам навязывают проводить сравнение, поверить в то,что то что мы приобретаем особое и уникальное.

cyberblut 21.10.2010 14:29

В Cocoa, держа ALT, можно выделять текст столбиком и копировать в таком виде :) Это ведь прекрасно!

pax 21.10.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от cyberblut (Сообщение 165382)
В Cocoa, держа ALT, можно выделять текст столбиком и копировать в таком виде :) Это ведь прекрасно!

В консоли виндовс можно включить выделение мышью, выделять прямоугольником и копировать в таком виде. Это ведь прекрасно!

А вставить этот столбик в текст так же столбиком можно? Многострочно?

cyberblut 21.10.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 165421)
В консоли виндовс можно включить выделение мышью, выделять прямоугольником и копировать в таком виде. Это ведь прекрасно!

А вставить этот столбик в текст так же столбиком можно? Многострочно?

В любой консоли так можно. Только не про консоль я это писал. Выделять, копировать и вставлять столбиком можно в каждой нативной маковской проге, реализующей многострочное редактирование текста.

pax 21.10.2010 20:07

Вероятно этого в Windows не сделали за ненадобностью )) Это что для моноширного текста только?

Knightmare 21.10.2010 20:22

В MSVS 2010 запилили продвинутую копипасту (на презентации WP7 ее показывали, да, там и выделение прямоугольником, и вставка данных и еще какая-то фигня, давно то было, не помню уж). Правда потребность в такой копипасте стремится к нулю, т.е. да оно может пригодится, но очень-очень редко.
Цитата:

Я, например, за Android, потому что он доступнее, в нем больше свободы (можно самому перепрограмить буквально все), скорость работы
Какие-то адекватные аргументы будут? Или как обычно: "Свобода, красноглазие, линупс!"?

jimon 21.10.2010 20:53

в любом нормальном редакторе можно так, и это не маковская фишка

ABTOMAT 21.10.2010 23:16

Назовите хоть один случай, когда это надо (просто интересно)

jimon 21.10.2010 23:46

ABTOMAT
к примеру куча строк с неправильными отступами в начале, просто выделяешь эти отступы и удаляешь

или куча строк с нечто blabla_set_value(val1, val2), а потом оно превратилось в какое-то bla_val[val2, val1], удобнее регулярными выражениями заменять, но они не всегда есть

Dream 22.10.2010 01:52

вы опять о своём

Данил 22.10.2010 06:39

Вам всем вместе нельзя встречаться в реальном мире, без зубов разойдетесь.

moka 22.10.2010 16:32

Это мы все такие колкие на расстоянии, мне лично очень любопытно, как просто тут срачь создать, лишь зацепи маленькую чтучку - выразив своё мнение (можно даже соврать), так недовольства польются, с миссией: "переубедить", ведь я не правильно "знаю"! ;)
Суть в том что есть диз информация - в этом смысле понимаю, в постах Кнайта и Сквида, инфа всегда есть, но её нужно научиться извлекать.

В жизни думаю все намного пушистее, и уважительны относительно друг-другу..

ARA 22.10.2010 18:37

Был в одной дизайн студии. там стояли маки(серые копы в мониторах с яблочком). так вот на них были установлены виндовсы и дизайнеры в них работали.
Видите, они смогли достигнуть гармонии. А вы всё не можете. :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot