![]() |
Ответ: Venus Hostel (раб.назв.)
На первом скрине доски на полу сплошные? Это где вы доски такой длины видели? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучше б это был стелс экшн про чувака в женской общаге :-D
Такого накала страстей бы не видел даже Splinter Cell))) |
Arenshi, у меня есть 104 реалистичных 3D моделей людей (мужчины и женщины разных возрастов , дети) для 3ds Max и Maya .Модели полностью текстурированы . В комплекте имеются текстуры размером 2048 x 2048 пикселей в формате Photoshop *.psd плюс файлы normal bump maps и specular maps . Каждая модель выполнена в 3-х исполнениях :
lowpoly - низкополигональная(550 полигонов) mediumpoly - среднеполигональная(2500 полигонов) highpoly - высокополигональная(5000 полигонов) Модели для Maya соединены со скелетом , для 3ds Max соединены с бипедом и готовы к анимации . В комплекте прилагается файлы с готовой анимацией (для Maya в формате .*.anim , для 3ds Max в формате *.bip) |
Спасибо, обойдусь своими моделями какнить )
|
|
Извени Arenshi если я тебя огорчил... а вот и еше вопрос) Почему именно такой жанр?? Что натолкнуло вас делать игру такого жанра? А то очень интересно... и я думаю не только мне...
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ммм... чуть-чуть не забыл. Arenshi почему бы тебе не выложить еше скриношотов. Просто не чего за ценить в проекте :( Мы видим графика на высоте, а что готово с игровой части? |
Цитата:
|
хватит оффтопить!
|
|
а кто сказал что будут телки? голые парни это тоже эротика! :-)))))))))
|
Убил весь интерес к проекту...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot