![]() |
Ответ: Фильм "Социальная сеть"
фильм занятен но не более имхо. не думаю что о нём долго будут помнить.
|
Фильм получил золотой глобус как "лучший фильм" и еще несколько наград...думаю єто таки показатель что фильм удачный. Хотя, на вкус и цвет...
|
Цитата:
Вот он залил, такой довольный, связал домен с хостингом, уже набирает адрес свой в браузере....А тут хоп! Невозможно найти удаленный сервер. Сосните леденца! И так будет минимум 12 часов :) Итого, в 5 вечера сайт будет работать, но не забываем, что сеть то нужно сломать с утра! => Домен с хостингом уже был создан...Итак, получаем рабочий сайт в 5 утра. Исходя из этого, должно быть попросту дохренище неспящего народа в нете, который прямо каждый день с 5 утра ищет какой то рейтинг баб. Какого дьявола? Ну и допустим, что нашлась таки толпа народа, которая прямо-таки сразу приперлась на его сайт и начала ценить фоты. НО! по фильму, тот перс взломал аж целую сеть. А с какого это х**, собстно, это случилось? Лезем в вики, и понимаем, что от такой нагрузки попросту прилег бы сервер того пацана, а остальная сеть продолжала бы бодро работать. |
Ну, насчёт связи домена с хостингом: возможно у него уже был домен, заготовленный для таких случаев.
|
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Хотя сомнительно что сеть не падает днём когда все пользуются - а тут в 5 часов утра оп. P.S.S. Я над формулой сравнения голову долго ломал. |
На сколько мне известно в высших уч. заведениях США студенту обязаны бесплатно предоставлять ресурсы для его исследований. По этому у главного героя мог быть контроль над DNS сервером Гарвардского университета. И как следствие все, кто учились в Гарварде имели доступ после первых 5 минут с момента создания. Всё логично. Тем более, что сеть в Гарварде это тупо внутренняя локалка в которой всё быстро и легко.
Написать веб морду недо фейс бука на перле/php на самом деле занимает не более 3х часов. Дизайна нет - время на вёрстку отпадает. Web 1.0 - можно писать сайт ногой. Остальные возможности - допилы. Первый вариант - прототип, а не полный FB. Я был бы удивлён если бы на его написание было потрачено больше времени. |
Ну во-первых, FB он писал около 40 дней, что-то вроде этого, но никак не за одну ночь (лол). Во-вторых, в первое время хостинг у него был свой, для этого он даже ноут отдельно прикупил.
Что касается facemash, то сайт такого типа можно сделать часика за 1-2, что бы он был готов к использованию, тем более формулу сравнения придумал не он. Цитата:
Фильм очень понравился со всех сторон, пересмотрел пока 4 раза. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot