forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Jam Session 2 (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=148)
-   -   box+box (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13700)

DeeJex 11.11.2010 19:59

Ответ: box+box

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 168137)
Тссс. Некрасиво себя ведёте, уважаемые. Вы такими преждевременными выкриками отобьёте всех остальных участников.

Наоборот, стимулируем выработку качественного продукта :)

Reks888 11.11.2010 20:00

Ну это тебе так кажется

pepel 13.11.2010 15:21

сегодня придумал новый режим игры который значительно изменит геймплей игры сделаю два варианта старый и новый режим)

ARA 13.11.2010 16:00

pepel Я бы на твоём месте забил на этот конкурс и начал портировать эту крутую идею на айфон :-D Но я не на твоём месте :( Завидую людям, которые вот такое придумывают.

pepel 13.11.2010 16:08

ARENSHI я уже думал об этом , почитал то се, нужно не хило вложится в плане денег и времени..покупать айфон и менять материнку(чтобы мак встал, у меня не интел) ради одной игры , т.к. я не думаю что мне будет интересно делать игры в будущем для айфона, это конечно может и окупится но..
я изначально не задумывал эту игру как комерческий проект , но думаю если доделать игру хотябы наполовину , то можно распространять ее для пс по принципу donate , т.е. кто хочет может поддержать финансово игру, заодно видно будет нужна ли игра людям

да и айфон этот устареет через год, а то и через пол года..

.Squid 13.11.2010 22:10

У меня АМД и стоит МакОС. Работает все, что нужно.
Там в принципе не столь важен проц, сколько сам чипсет.

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 168499)
можно распространять ее для пс по принципу donate , т.е. кто хочет может поддержать финансово игру, заодно видно будет нужна ли игра людям

Очень сомнительный способ.
Во-первых, такое работает для действительно уникальных игр. Скажем, для майнкрафта, наверное бы сработало.
Во-вторых, люди - такие существа, что если не пнуть, не сделают. С оплатой так же.
Donate рулит, если игра ранее неплохо продавалась по другой модели, но ее время прошло. Тогда donate' ом можно привлечь тех, кто ранее не купил из-за высокой цены. Но тут важно хорошо прорекламироваться. В идеале вирусно. Иначе можно вообще ничего не получить.

Knightmare 13.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 168499)
ARENSHI я уже думал об этом , почитал то се, нужно не хило вложится в плане денег и времени..покупать айфон и менять материнку(чтобы мак встал, у меня не интел) ради одной игры , т.к. я не думаю что мне будет интересно делать игры в будущем для айфона, это конечно может и окупится но..
я изначально не задумывал эту игру как комерческий проект , но думаю если доделать игру хотябы наполовину , то можно распространять ее для пс по принципу donate , т.е. кто хочет может поддержать финансово игру, заодно видно будет нужна ли игра людям

да и айфон этот устареет через год, а то и через пол года..

Поюзаный тач 2-3 поколения на 8 гектар обойдется тебе в 3-5 килорублей. Большего и не надо. Такую сумму ты в любом случае отобъешь в аппсторе. Алсо, подобные игры имеют тенденцию получать featured, а там если повезет - выходить в топ. Если выйдешь в топ и продержишся там хоть мало-мальски - несколько лет сможешь не работать тупо. Но это реально сложно и редкость.

pepel 13.11.2010 23:52

.Squid , Knightmare ясно . спс за советы. подумаю

вобщем дал потестить 3 уровня чуваку, сказал слишком сложно, придется делать еще начальные. завтра надеюсь сделаю

Morganolla 13.11.2010 23:53

Для начала очень неплохо и довольно... стильно я бы сказал...
Но, в чем геймплей?

pepel 13.11.2010 23:59

дойти до выхода

Morganolla 14.11.2010 00:13

а, врубился
откуда музыка?
что за двиг?
ЗЫ в афоне сложно будет сделать управление для такой динамичной и оригинальной механики имхо...

pepel 14.11.2010 00:23

музыка с microfunk.ru
двиг блитц3д на спрайтах
да вот я тоже об этом думал динамичная она, а там время отклика как я глянул не достаточно высокое, только нервы себе измотают игроки и выкинут))

Morganolla 14.11.2010 00:26

На видео - пятна от грязных пальцев по краям монитора...) Ты на камеру чтоль снимал?)

pepel 14.11.2010 00:27

=))) это фишка такая, особенно когда уровень темный игрок будет всегда на палеве что мон надо протереть))
там прозрачный спрайт с текстурой поверх игры

ARA 14.11.2010 00:31

Цитата:

игрок будет всегда на палеве
сделай ещё вместо титров картинку с бсодом на весь экран :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot