![]() |
Ответ: Камера от MMORPG
|
Хм... чтож вы меня не спросили, я как раз такую систему сделал в своей игре %) Если кому-то еще надо, набросал простенький пример
Код:
Graphics3D 1024,768,32,1 |
Неха маленький код на камеру:4to:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сперва, что такое string (технически), и как он реализован на уровне памяти и переменных. А затем функции, по работе с ними, всякие там поиски в string'е, обрезания, сравнивания, конвертация одного типа данных, в string, и многое другое. Там немалый лес, и много работы с битами. Эм, зачем это я рассказываю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код:
O_o не не не. Не автоматом! Это в Blitz3D это уже за тебя реализовано. |
Цитата:
И вообще компьютер никто не делал, всё автоматом сделалось, и думает автоматом. Запомни. Всё что ты видишь в мониторе, ничего не сделано "автоматом", а то что работает на уровне железа, сделано умненькими инженерами, которые тоже не "пишут пару строк". Вообще у тебя никакого, даже базового понятия о том как компьютер и его компоненты работают и взаимодействуют? Даже в школе это преподают, несмотря на то какой там убогий предмет информатики. Костян, сразу на заметку, чтобы быть начитанным и немного образованным в чём-то. Используй фантазию, но только не для утверждений, а для поиска информации. Вообрази, что-то, но понимай что это что-то лишь тобою вооброжаемо. И пока ты найдёшь конкретного подтверждения своим "догадкам", не бросайся ими, как "утверждениями". Они останутся твоими "догадками", не более. Здесь "удача" не работает. Вот тебе, на вооружение: google.com - самый важный инструмент, я лично его открываю как каждый 5 сайт. А на работе, это вообще для меня каждая вторая закладка - это гуугл. Для образования и теоретической части, достаточно удобна ru.wikipedia.org, там есть куча всего. Можешь почитать что значит большинство терминов, на любую тему, которые ты встречаешь. Если есть стремление к знаниям, то используй инструменты, для получения этих знаний. Короче говоря, увидел слово string, не поленись, вбей в гугле: "string wikipedia", далее, выбери строку: String (computer science), sequence of symbols or digits in computer programming И затем слева, переключись на русский, затем если будешь внимательным, дойдёшь до "Реализация в языках программирования", и будет что-то более ясным. Учись пока молод! Дерзай! Но бл..ть! НЕ ТУПИ. Детский сад... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot