![]() |
Ответ: Asus Eee Pad EP90
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://wacom.ru/cintiq_overview.html |
Цитата:
|
50 - 70 кусков всеголишь :-)
|
Цитата:
Цитата:
Вообще для рисования советую купить обычный планшет, например вот такой. Дешевле, рисовать лучше, я рекомендую, Аренши рекомендует. |
Йопт!
Айпад с виндой это круто! Вафляй есть - отлично. Все привычные проги под рукой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати на этой Windows 7 Embedded можно ли запускать все виндовые проги? Если да то отлично.
Разрешение нормальное. А вот рисовать - хрен. Сенсорный дисплей не означает, что на нём можно нормально рисовать. |
В продаже будут версии данного агрегата с предустановлеными Windows 7 Embedded, Windows 7 Home Premium (серьёзно, да), Linux (не написали какой, хотя пох) и версия без ОС для самостоятельной установки.
И ещё, если кто не заметил, на нём есть USB. Переносная машина из разряда достал из кармана, сделал дело, проложил обратно. Об остальном не знаю - инфы мало. Потеребить бы. |
Чо-та в теме многа упоротых.
Вы отличайте платформу, от просто железки. Для iPhone/iPad есть требования к интерфейсам, есть требования к быстродействию и экономии заряда аккумулятора. Т.е. качество программ почти как на приставках. Под ваш этот ееепад ничего такого нету и не может быть. Многие большие производители "делают лишь бы делать" (нам объясняли на экономике, что даже если у тебя один продукт в линейке убыточный, всё равно снимать его с производства не выгодно). Это просто "высер", простите мой французский. И никаких планов по развитию у Асуса для этого ееепада нет. |
Кстати да, цена на него предварительная? Если да, то вспоминается нетбук за 100 долларов, который потом стоил 300-400. А потом нетбуки и вовсе стали стоить каких-то неприличных денег за свои скромные возможности.
|
А ссылку которую я привел все проигнорировали :(
![]() собственно стоит $429.99 Что у него есть смотреть тут картинка |
>> Что у него есть смотреть тут
Цитата:
|
Цитата:
|
Резистивный тачскрин простителен только для мобилки.
Ноябрьские тезисы Джокера: 1 - планшетник нах*р не нужен 2 - иПад нужен для тестирования 3 - потому что он консоль и я под него пишу учитывая что многие под него не пишут то: вариант - 1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot