![]() |
Ответ: В Ставропольском крае государственные учреждения будут переведены на СПО
Цитата:
|
Не, если без дураков, то я бы сам во всех офисах поставил Федору или Убунту + CrossoverOffice - для запуска MS-офиса или фотошопа. :) Года полтора назад, сам так сидел, и всё работало.
|
Цитата:
Запустите вот такую систему на линуксе (MSSQL Server и т.п.). У нас в институте на ней написана система учета посещаемости студентов, приемная коммиссия и еще что-то. Либо найдите альтернативу под линукс. Буду благодарен. |
Булчую этого пакса, вообще ИМХО миф что серверы под виндовс плохи появился ввиду того что, чтобы поднять сервер под линухом надо неслабо покрасноглазить что своего рода селекционный отбор лучших спецов, которые ими и занимаются и работают они от того хорошо что настроил их профи. Серверы же под виндовс довольно просты в настройке на первый взгляд что привлекает сотни школоты и других не професионалов для настройки таких серверов. И их слабые знания являются причиной нестабильной работы тех серверов. Однако если спец настроит виндовс сервер он ничем не хуже линуксового будет я уверен.
|
Цитата:
Веб-серверы - да! Это один хрен, что под виндой, что под Никсами - одно глючное какА! :) |
Цитата:
|
Цитата:
В большинстве случаев вопрос стоит не "что поставить", а "как поставить то, с чем люди уже привыкли работать". Согласен с мнением Жокера по поводу Win-серверов. Более того, попадалась мне на глаза информация, мол-де сервер, крутящий сайт xakep.ru - win, и админ за ним следящий ничего не шарит в никсах, зато прекрасно разбирается в MS-продукции. Не думаю, что win-сервер журнала, ежемесячно нарезающий на болванки новые дистрибутивы *nix, был выбран от незнания предмета. Ну и небольшая порция "сам не знаю, но мне так сказали": большей частью управление linux-серверами осуществляется на низком уровне, win-платформа имеет "обертки" более высоких уровней. Вы же на асме крайзис писать не будете, правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и из бесплатных Postgre очень даже прекрасна. И вендей для них не надо. |
Я не сказал лучшая, я сказал одна из лучших. Да и скажите это не мне, а компаниям, которые выпускают софт на ее основе.
|
Оракл любит покушать оперативку. Прям пир закатывает порой.
MSSQL работает годами без сбоев. MySQL на том же уровне. PARADOX не удобный и тормозной, но надёжный. mSQL (MiniSQL) mini оно и в африке мини. MS 2008 Sever + MSSQL Server + ASP.NET + Share Point на одном компе - самое большое говно, которое я видел в жизни. (Этот ублюдочный сет предлагает M$ как корпоративное решение) |
Taugeshtu, Дык, говорю же, есть CrossOver-Office, под которым запускается и фотошоп и MS-Office на Линуксах.
А потом, если ты используешь графику профессионально, то для таких как ты есть МАК, где и железо подходящее и ОС. |
Железо на маках самое обычное и софт тоже, откуда хоть такие "глубокие" познания берутся вообще?
Наверное от туда же от куда и миф о том что на маках и линуксе нет вирусов. |
Цитата:
А на Macbook-Pro железо вполне топовое. Я уж не говорю про большой Pro. :rolleyes: |
Всё с тобой ясно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot