![]() |
Ответ: FORTRESS Альфа 0.5
Посмотрел... Игра веселая
Итак по порядку: 1 Не отображается русский шрифт(вместо него ?????? ??????????) 2 Звук движения по земле звучит в прыжке, в полете(даже если выпасть за пределы карты) 3 Телепортирующиеся деревья и трава(может по сюжету это нормально) 4 Внутренние двери в домах неверно расположены 5 В ближнем бою бот получив два копья кончает жизнь самоубийством (возможно рука цепляется за последнее копье) 6 После смерти бота копья продолжают висеть над трупом 7 Фаербол не вызывает реакции (нет ответной атаки) 8 Вокруг ящерицы какой-то кубик (может аура какая?) 9 Ящерица прет прямо сквозь дома и застревает там 10 Инвентарь не работает( я так и не смог разложить кубики как хотел) сохранение я так понял пока нет? Скажи двигаться по стенам домов это нормально?(я так на крышу залажу или на дерево если оно в процессе не телепортируется) |
все исправлю, сам ржу над самоубийствами ботов - тож поправлю
|
инвентарь работает так - вобщем выбираешь кубик ( пока кубик ))) ) и тащищ его до ячейки нужной - там еще точка есть. он к ней привязывается
|
Скачал, побегал. Люблю я такие демки. Вот играю я в игры ААА-класса и приходит ощущение, что мой проект говно. Потом скачаю пару таких демок с булки и понимаю - у моей игры большое будущее.
В общем, mr.DIMAS, как программист ты неплох, у меня не тормозит, да и много фич реализовано (двери, вода, нпц, трава с деревьями и т.д.). Но лучше найди себе нормального моделлера :) |
Цитата:
|
моделить я умею неплохо - чес слово - когда хочу ))))) и время позволяет - а тут в авральном режиме пишу код, рисую текстуры ( развертки создаю ), моделлю. кароч - все на пользу.
2 Amatsu - я тож ЧСВ тешить люблю |
дня за 2 сделаю рефакторинг кода - выложу новую версию. ибо в старом коде уже путаюсь - много похожих функций.
|
Блин на демку опоздал :((((((((, срочно перезалей!!! или кинь в аську 321264014
|
В смысле опоздал:4to: я буквально минуту назад скачивал её.:ok:
|
Гыгы :) Долго вгонял как же драться...Дошло :):):)
Вообще, надо действия делать раз этак в 5 быстрее, а то никакого стимула :( |
Я так понимаю что когда входиш в куб воды, гравитация несет тебя вверх, а как только ты выныриваеш, она переключается обратно в низ? Ето лаг или так нада?
Скажу чесно, не худший вариант развития фантазии и умений, но постарайся зделать так чтоб на конкурсе тебя правильно поняли :) Всетки там будет сидеть куча студенток :crazy: п.с. В офтопе спрятал фотки и некоторые к ним коментарии, чтоб сильно не мешали другим пользователям, лень разширение менять:P |
Скачал, посмотрел. Я под сталом, чесное слово!!!
1)Загрузка. Меню - почему такой цвет!!!! 2)Появился в поле. Рядом горела трава. 3)Побежал в дом. Открыл дверь. Иду дальше. Дверь чото застряла посередине проёма. 4)В комнате был Спок. Когда он меня увидел , начал крутится по комнате и махать рукой. 5)Бегу дальше. КУБ ВОДЫ!!!11 Очень парадовал плавный полёт в кубе. Когда споки тода заходят они тоже летают. 6)Возле куба прошла какаято гадзилаО_о. Почему то в белом кубе. На меня она не реагировала. 7)Бегу дальше к спокам. Когда бежал по полю ВНЕЗАПНО повсюду появились деревья метров так под 100. Я конечно понимаю оптимизация, но не так же... 8 )Споки начали бросатся копьями. 9)А один раз копью застряло в самом споке. Даже копья 3 гдето. Он начал крутится вокруг своей оси с торчащими из него копьями, оборотов 2-3 в секунду примерно. Вскоре он умер. 10)Самому мне споков убить не удалось. Ни мечом, ни файрболом. И они меня не могли. 11)Когдадолго поднимаеш голову, приходится её долго опускать, чтобы он изменил положение головы. Тоже самое когда и опускаеш. Вроде всё:) |
Смотря вверх можно увидать своё лицо.
Тропинка, идущая через холмы очень мне понравилась. |
Нуу, для начала пойдёт.....
|
Ну, и как конкурс???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot