forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Основной форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Full screen??? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13912)

kizup 23.12.2010 00:46

Ответ: Full screen???

А че тебе именно не понятно в моей проге? Там вроде мудреного ничего нет,показывает время,дату,день недели,размер экрана,модель телефона и точный отсчет до нового года. Вот думаю че б еще туда вуснуть,не поможешь с идеей?Или давай вместе проект какой нибудь заделаем?

Twice 23.12.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от kizup (Сообщение 172884)
А че тебе именно не понятно в моей проге? Там вроде мудреного ничего нет,показывает время,дату,день недели,размер экрана,модель телефона и точный отсчет до нового года. Вот думаю че б еще туда вуснуть,не поможешь с идеей?Или давай вместе проект какой нибудь заделаем?

Ммм, как ты сделал точный отсчет до НГ??

Igor 23.12.2010 16:24

Можно добавить тест телефона - занятая и свободная память, время выполнения каких-нибудь операций (сложение там или умножение)

kizup 23.12.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Twice (Сообщение 172923)
Ммм, как ты сделал точный отсчет до НГ??

Дык в предыдущих постах сам у тя спрашивал))
Ну если надо то вот тебе код:
PHP код:

:= getCurrentTime;
days := 31-getDay(t);
hour := 23-getHour(t);
min := 59-getMinute(t);
seco := 60-getSecond(t);
DrawString(IntegerToString(days)+' дней и '+IntegerToString(hour)+':'+IntegerToString(min)+':'+IntegerToString(seco), xp1+5yp+(texTHeight*2)); 

Вот как то так)) Всё работает)

Кстати, Igor, добавил вывод свободной памяти и общей памяти. А вот время выполнения операции я хз как сделать:(

Держите доработанную прогу.
Жду отзывов.

baton4ik 23.12.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от kizup (Сообщение 172965)
Кстати, Igor, добавил вывод свободной памяти и общей памяти. А вот время выполнения операции я хз как сделать:(

Замеряешь время, выполняешь операцию, замеряешь время ещё раз. Считаешь разницу.

GRAY_WOLF 24.12.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от kizup (Сообщение 172965)
Дык в предыдущих постах сам у тя спрашивал))
Ну если надо то вот тебе код:
PHP код:

:= getCurrentTime;
days := 31-getDay(t);
hour := 23-getHour(t);
min := 59-getMinute(t);
seco := 60-getSecond(t);
DrawString(IntegerToString(days)+' дней и '+IntegerToString(hour)+':'+IntegerToString(min)+':'+IntegerToString(seco), xp1+5yp+(texTHeight*2)); 

Вот как то так)) Всё работает)

Держите доработанную прогу.
Жду отзывов.

Код:

memclean.clean;i:=GetRelativeTimeMs;j:=0;
    repeat
    ... //что либо делаем
    until GetRelativeTimeMs - i > 1000;//выход из цикла через секунду

примерто так...

kizup 24.12.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от GRAY_WOLF (Сообщение 172998)
Код:

memclean.clean;i:=GetRelativeTimeMs;j:=0;
    repeat
    j := 2*2;
    until GetRelativeTimeMs - i > 1000;//выход из цикла через секунду

примерто так...

По этому коду у меня показывает 4556783223 мс. Что это значит? Мне кажется это многовато....
Вот кое что добавил в программу:) http://upwap.ru/1196998
Управление:
4 назад
6 вперед
0 выход
# инфо(тольк на первом экране)

Igor 25.12.2010 23:46

Я делал так
t:=getReativeTimeMS;
For i:=1 to 1000000 do
begin
тут десять раз подряд писал одну и ту же функцию,
чтобы цикл (изменение i) не особо влияло на измерения
end;
t:=getReativeTimeMS-t;
Способ не очень хороший.

kizup 26.12.2010 19:48

Добавил в программу вывод количества контактов в справочнике, и заодно подсчет времени за которое ыполняется эта операция, впринципе разобрался с этим. Кстати еще много чего добавил в прогу, посмотрите плиз)) Мож ещё че добавить? Мож чё отредактировать? Вобщем жду компетентного мнения, т.к. поделиться не с кем своими творениями, одногруппники не понимают этого)) Кстати первое мое творение которое вышло больше чем на 400 строк текста))) Вот ссылка : http://upwap.ru/1199370

Igor 26.12.2010 21:20

Вложений: 1
Добавить фон. Есть библиотека Lib_canvas, ужимающая изображение под нужный размер.
Цитата:

больше чем на 400 строк текста)))
А можно исходник посмотреть?
P.s. Проще файл располагать не по ссылке, а как вложение к сообщению.

kizup 26.12.2010 21:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 173225)
Добавить фон. Есть библиотека Lib_canvas, ужимающая изображение под нужный размер.
А можно исходник посмотреть?
P.s. Проще файл располагать не по ссылке, а как вложение к сообщению.

Ответ P.s. я иногда с телефона на форум выхожу, не особо удобно вложением делать.
Исходник держи, а смысле фон добавить??? У меня ж и так на фоне картинка стоит. Или ты имеешь ввиду чтобы мультиэкранная прога была?

Еще у меня очень интересный вопрос появился.
Нарыл вот такую инфу в инете http://forum.antichat.ru/thread31780.html про АТ команды. Так вот, как их вызвать и МП??? Было бы очень познавательно. Подскажите кто знает.

Igor 26.12.2010 23:13

Мне картинка что-то не понравилась.
Из java вряд ли такие команды можно делать, так как есть ограничения - при попытке, например, послать СМС, появляется окошко, где появляется запрос о его посылке.
Видел программку (Не МП), на которой можно было делать что-то подобное через bluetooth

kizup 27.12.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 173235)
Мне картинка что-то не понравилась.
Из java вряд ли такие команды можно делать, так как есть ограничения - при попытке, например, послать СМС, появляется окошко, где появляется запрос о его посылке.
Видел программку (Не МП), на которой можно было делать что-то подобное через bluetooth

Да,я тоже юзал такие программы но это еще когда не увлекался программированием. А на счет ат я интересуюсь не для создания клонов программ,а например чтобы узнать сигнал сети,уровень заряда батареи и так далее,т.к.не могу получить никак эти параметры:(
Кстати,как тебе исходник? Есть что поправить?

Igor 29.12.2010 17:47

Цитата:

Кстати,как тебе исходник? Есть что поправить?
Увидел много-много букв и решил пока не разбираться))
P.s. Если потом что-то понадобится, буду смотреть в твоем исходнике))

kizup 30.12.2010 08:33

ок,кстати отправку смс почти доработал. Но закончу после н.г. Так как уезжаю,компа не будет с собой! Ну и всех с наступающим! Успехов всем в новом году!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot