forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ищу %item_name% (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13922)

den 26.12.2010 13:49

Ответ: Ищу %item_name%

Помню ооочень давно видел тему, где чувак сделал на блице кодом парк или город, непомнб точно. Но суть была в том что чувак не знал что такое цмклы, вобщем в коде было over 9000 строк кода. Потом ему долго говорили кто он такой и тд. Искал чото не могу найти:(
--------------------
upd - вспомнил ещё что L.D.M.T. написал что может отрыть эту сцену у себя в редакторе

Trazzy 27.12.2010 01:37

Вложений: 1
Потребовалась вот эта картинка, только большого сайза..

impersonalis 27.12.2010 02:37

бери "Векторный trollface"
из: http://lurkmore.ru/Trollface

den 27.12.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от 2Fake (Сообщение 173250)
Потребовалась вот эта картинка, только большого сайза..

воооот

Hurrit 27.12.2010 21:14

суть такова: ищу фильм, в котором два человечика ссорятся на стоянке, один выходит бьет битой машину другого, тут подскакивает крутой гэнгста и стреляет в человечика с битой. потом приезжают мусора менты, они ставят подозреваемых в ряд, зовут какого-то пацана, но он не сдает крутого гэнгсту, и т.д. и т.п., случайно никто название не знает?

ingko 27.12.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 173348)
суть такова: ищу фильм, в котором два человечика ссорятся на стоянке, один выходит бьет битой машину другого, тут подскакивает крутой гэнгста и стреляет в человечика с битой. потом приезжают мусора менты, они ставят подозреваемых в ряд, зовут какого-то пацана, но он не сдает крутого гэнгсту, и т.д. и т.п., случайно никто название не знает?

Это была жизнь российской глубинки глазами Hurrit-а :-)

Nuprahtor 27.12.2010 21:31

Тема не для этого создана:)

Hurrit 27.12.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 173351)
Это была жизнь российской глубинки глазами Hurrit-а :-)

ну давайте без шуток, друзья. вроде бы в названии фильма было что-то "простая история", и вроде бы в ней снимался Роберт Де Ниро.

SBJoker 27.12.2010 22:47

Мб фильм "Пуля"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...% 8C%D0%BC%29

Hurrit 28.12.2010 23:26

НАШЁЛ, "Бронкская история", кстати, очень годный фильм, всем советую!

Harter 29.12.2010 03:44

О нет! Я не ведал что творил... Я создал монстра. Теперь Неудобная Тема живёт своей жизнью.

impersonalis 29.12.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Harter (Сообщение 173555)
О нет! Я не ведал что творил... Я создал монстра. Теперь Неудобная Тема живёт своей жизнью.

ну это демонстрация согласованности дейсвтий администрации и выдержанности "партийной линии"

Dzirt 29.12.2010 20:43

Правлю тему на путь истинный.

Нужен фильм.....смотрел в глубоком детстве, от чего очень слабо его помню....
Буду розказывать епизоды которые помню.
Жанр: мистика-ужасы.
Эпизод 1: Парень з девушкой от чегото бежат....забегают в кафетерий где парень говорит с какимто дедуганом.....дедуган вроде нормальный, а потом хапает парня за руку своей, какойто изуродованой...

(во время весего фильма, реальность будто искажается)

Еще помню эпизод 2 : Девушка пришла пить чай к какойто бабушке....все вроде нормально....но вдруг девушка смотрит себе в чашку и видит что там не чай, а кровь....а бабушка превратилась в изуродаваное существо похожее на ведьму.....девушка бежит из дома.

Вообщем я долго искал этот фильм так как он мне страх в детстве такой посеЯл что ппц(родителей небыло и я его сам смотрел).....хочу его посмотреть полностю сейчас, чтоб немного побороть эти детские воспоминания =)

Trazzy 31.12.2010 16:11

Аналогично Dzirt'у смотрел давно ужастик и ОЧЕНЬ хочу его посмотреть сново. Возможно я где-то ошибаюсь, но фильм приблизительно такого содержания:

Снят на любительскую камеру.. молодежь, студенты (в лесу) гуляли и все снимали на камеру, но с ними стали происходить странные вещи.. все перепугались не на шутку и потерялись там (в лесу)... потом они набрели на заброшеное полуразваленое здание (по моему похоже на церковь, точно не помню).. там в стене нашли видео-кассету, которую решили просмотреть.. на ней были съемки таких же студентов и с ними происходило все то же, что и с первыми.. на кассете было заснято как те погибли (все!)... короче, в конце концов и с этими произошло то же...

Об этом фильме я уже у некоторых спрашивал.. и мне сказали, что это похоже на "Ведьму из Блер".. скачал, но оказалось не то..
Так же была другая версия "Ведьмы из Блер", но ее я качать не стал ибо считаю, что она такая же... вотЪ!
Может кто знает что за фильм?.. Помогите найти..

pepel 31.12.2010 17:37

Ооо я тоже хочу ужастик найти... Смотрел в детстве по телеку ...
Вобщем там была подводная экспедиция или что то такое, и аквалангисты поплыли в какуюто пещеру, в ней по стенам были дыры, потом эти аквалангисты по очереди начали исчезать , оказалось в этих дырах жили какието черви.. Короч наверно самый страшный ужастик которого я боялся

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot