![]() |
Ответ: Траблы с компом
Почему это не объективно?
Цитата:
Ну а к обычным неупоротым сетям - да, подключаться на 7 легко. Выбери в списке нужное, впиши ключ шифрования - и всё ок. Только... в ХР тут всё так же! И почти все новые программы есть и для ХР. Скажем так, большинство программ и игр, которые требовали Висту/7 делали это от маразма авторов (например Halo 2, который самоделкины быстренько научили запускаться на ХР), а не потому что действительно требуется. Директ Икса 10 там нет по той же причине. И таки да, обновления всё ещё выпускаются регулярно (а вы не знали?), только сколько на ХР ни сижу, от дыр не страдал. Не ругаю 7 (она мне понравилась в отличие от Висты), да, для геймеров она годна, но и на ХР гнать не надо. Он ещё имеет свою нишу. Ругайте, пожалуйста, Висту. |
Цитата:
|
Что вы на зверя гоните? Отличная сборка, устанавливает за раз все что нужно. Все последние заплатки в комплекте. Даже дрова на мой бывший ВиФи адаптер вставали автоматом. Два года практически (может чуть меньше) на нем работал, все отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, если не отменить установку из WPI, то конечно разной фигни понаставится. К тому же качать надо с "официальных" мест, указанных на форуме зверя (диски я вообще не покупаю). В магазинах и "неофициальных" местах могут напихать конечно чего угодно.
Мне по большему счету нужны были драйвера в комплекте, обновляшки и Net Framework (сразу все), может офис + LiveCD в комплекте. Мой фаервол ни разу не кричал по поводу открытых портов. Так что просто пользоваться надо уметь. PS: А хомячки меня не волнуют ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На Radmin всем файерволам пофиг. Radmin - доверенное ПО.
|
Цитата:
|
На RAdmin и TeamViewer даже KIS не вякает, со всей его паранойей. Единственное что он блокирует для них - собственные окна, т.е. отключить не получится его, а так цепляйся и делай что хочешь, ему пофиг. Это реально охрененная дыра в безопасности.
|
Подтверждаю. Я недавно баловался с этим - брутил radminы по списку ip и подключался. На многих компьютерах стояли KIS. А если захотелось чего-либо запретного (например, я заливал софтину, которая позволяла мне подключится к веб-камере и микрофону и невозбранно наблюдать за жертвами), можно банально через "Полный доступ" отключить этот самый KIS
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot