![]() |
Ответ: Передоз
Цитата:
Каждый рикошет = *2 дамаг пули. Два рикошета - Quad damage! |
Цитата:
|
Цитата:
|
UT2004 пушка Flack - 2 отскока от стен, с ополовиниванием дэмаджа за отскок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас пули рикошетят максимум 5 раз - но при условии что сохранили достаточную скорость. |
В HL2 очень радовал рикошет у арбалетного болта.
И в Sin (тот что тоже на Source Engine), там вроди у винчестера (там всего вроди 3 пушки было), но был рикошет, очень радовало, т.к. отлично применяется в различных коридорах. И в UT даже в стареньком (2ом), у пушки с камнями был рикошет, и у дисковой пушки, что частенько "радовало". Вообще, мне "жалко" dx7, что уже из него только не выжимают "психи". Этож можно было уже на хорошем инструментарии, с таким потенциалом (Андрей, сколько ты уже этим всем занимаешься?), в общем, шейдеры тебе в руки бы, вот там была бы красота. Понимаю, что с dx7 (на нативном блице, с ашадоу), работы над графическим движком много не нужно, основной фокус идёт на геймплей, поэтому и скорость разработки достаточно шустрая. Так, просто мысли. |
может я пропустил, а другое оружие будет ?? Но рекошетящие пули оч понравились !! :)
|
Какие новости?
|
Android,
Пилю двиг. Новой медии мало, поэтому скрины пока делать особо не с чего. IGR, Там всё другое будет :) |
Забойно!!! Так и представляю какая вакханалия будет твориться при жаркой перестрелке :))) Вокруг все в дребезги :)))) Захочется вжаться в пол и молить чтобы не подстрелила рендомной пулей :)))
|
Ап?:)
|
Для тех кто в танке, цитирую:
Цитата:
Источник: http://ctrl-v-studio.livejournal.com/ |
Android, не сейчас :)
Leowey, То что там не имеет никакого отношения к тому, что тут. Там просто юмористические посты о разработке игры, которой нет и не предвиделось. Тут игра, без постов о разработке :) Но описание я скопипастил, да )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot