![]() |
Ответ: Какую версию 3D max выбрать?
до 9-го (или 8го) много фишек в анврапе не было
|
Цитата:
Полезности - да, появляются в более новых версиях, но кардинально это ничего не меняет. Для меня последнее полезное нововведение было в 9 максе, дальше уже мишура. Возможно, кто-то скажет, что это не так (Нос говорил, что в 2010 сделали самостоятельно рисование бипеда), но уж для новичка и старых максов хватит с лихвой, а кушают они на порядки меньше. Понадобсятся более новые версии - поставит сам (главное чтоб это был осмысленный выбор) |
Только что поставил седьмой макс. А на него пайплайн не ставится. Это очень плохо. Зато он тормозит гораздо меньше, чем девятый.
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, Автомат прав |
Цитата:
|
ПААТЧ!!!!!!111один
|
2008 самый стабильный
|
Пришлось тут недавно перейти на 2008 максик. Дык он настолько стабильный, что может ни с того ни с сего материлы в сцене поменять местами (полы станут стенами, стены станут полами). Да и камера иногда прыгает туда сюда при навигации. В остальном жалоб нет. Алекс, не было у тебя такого?
|
Сижу тоже иногда на 2008, убивает отсутствие лупа через shift =)
|
Цитата:
И по моим наблюдениям, чем выше версия тем быстрее производительность. Это если говорить о тяжелых многополигональных сценах и рендерах. Раньше сидел когда-то на 8-ке. Там есть один глюк с бипедом. шея при загрузки анимации вбок опускается. |
7-ой помоему самый нормальный и весит 100 мб.
Но сам пользуюсь девяткой. Цитата:
На счёт стабильности - вылетают все. У 5 куча косяков с костями помню была у меня и ещё с чем-то, потому и перешёл на 7-мёрку, чему был рад. А 2011 вылетел, когда я смотрел, чё это вообще такое ))))). |
Откуда вы 3дМаксы скачиваете? Я пользовался 7,9, 2008. И вылетал только 9 из за того, что каким то образом бипед закосячился (возможно сохранился криво) и при манипуляциях с ним вылетала ошибка..
|
Лол. Мы просто пользуемся максами ежедневно(я лично), а не раз в пол года :)
|
Ставьте максы с последними сервиспаками, будет меньше вылетов.
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...178#sect ion1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot