![]() |
Ответ: Знакомства
Я на булке много хороших людей узнал.
Хорошие люди на булке |
Кстати в теме не указано - знакомится с КЕМ.
Мои друзья знакомились со мной сами. В инете я знакомлюсь с разными хорошими господами по интересам. С девушками я пытался несколько раз знакомиться в реале, но не особо везло лол. А девушки со мной знакомиться пытались исключительно те, которые не нравились мне лол. Сейчас I don't give a fuck по поводу любых знакомств, кроме существующих. >Псих - одиночка. Да. |
Цитата:
|
Увидел в мире старую любовь ... общение, старые чувства, ностальжи а потом .... депресняк?!( ... отношений не ищю более .... если же прижимает, покупаю.
|
Из школ, в которых я учился, есть несколько хороших знакомых, с остальными я не общаюсь, они мне не нужны. Есть бардовский лагерь, в который ездит только определённый круг лиц (барды, как нетрудно догадаться. Это международный семейный бардовский лагерь), там у меня много хороших знакомых, благо там практически нет неадекватных людей и с большинством порой интересно пообщаться. Хотя это всё же знакомые, ибо большинство времени в лагере я провожу за чтением книги, общением с одним парнем (тоже разрабатывает игры на своем движке на Delphi) или общением с местными ролевиками (почти всю смену проводят за ДнД. В этом году устроили Мастеру нехилое ARG. В самом конце он добыл лопату, стал копать в положенном месте и выкопал... свой макбук :)). Дома я сижу за компьютером (соответственно общаюсь в Интернете), читаю книги и общаюсь с другом-гиком (lipas). Сам не знакомлюсь (исключения: девушка, однако после продолжительного собирания фактов о ней и взвешивания всех "за" и "против", если я кем-то заинтересован (в принципе девушка подходит под эту категорию) и если я вынужден (новый коллектив - нужно минимум активности, внезапные гости и т.п.))
|
Другое.
По делам в интернете и в инсте. Если касается личной жизни - то только в реале. По следующей причине. :-D Со мной один раз по интернету познакомилась одна девушка. Хорошая во всех отношениях девушка(без фотошопа и вранья:)). Но облом... Она из Астрахани, а я из Подольска. А нашла она меня только из-за ошибки в моей анкете в которой в строке адреса была Астрахань. Просто потому, что в свое время я поленился с тупым инетом устанавливать свой настоящий адрес). Хотя и познакомился с хорошим человеком, но выводы сделал). |
Почти всегда на работе...у меня там знакомств масса- друзей намного меньше.
|
Знакомиться есть смысл только по интересам - чтоб были темы для общения.
Знакомиться на сайтах знакомств - не представляю как это возможно. Ну нашёл я там человека, а дальше что? Что общего может быть у незнакомых людей? О чём говорить? Что обсуждать? То, что показывают по телевизору? Обсуждать фотачки с вконтактика? От этого тошнит. Выпить вместе пива? У меня есть с кем этим заняться. Тупо молчать? Так тогда знакомство смысла не имело. Знакомиться на улице - то же самое, смысла не имеет, ну, разве что с девушкой для известных целей на один раз - и катись, но это тоже не лучшая трата времени (разве что уж совсем инстинкты покою не дают). Знакомиться на работе - да. Есть темы для общения (если работа интересная, и об этой деятельности интересно поговорить) но не всегда люди подходят по характеру (у меня на работе все сурьёзные и любят новинки кино - беее) В университетах/школах - частенько бывают такие знакомства, что думаешь "лучше б я его/её и не встречал никогда!", исключения редки и носят случайный характер. |
Автомат, по-моему с девушкой крайне редко знакомятся по интересам. Она ж еще и понравиться должна).
|
Как кому. Для меня, например, на первом месте далеко не внешность.
|
Батон, думаю, таких как ты, миллионы :)
АВТОМАТ, в тебе проявляется какое-то разочарование в девушках. Gector, если она тебе нравится, но с ней не о чем поговорить - дальше нет смысла идти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дзиртэ, полностью с собой согласен. От себя добавлю. Что толку от разговоров если извините у вас от нее...ну вы понели)))...
Кроме того у них есть "чары"). Это когда красивая девушка вам просто улыбается, и вам становится пофиг, что она совсем не шарит в блицбейсике)))))))). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot