![]() |
Ответ: Метод попадания пуль
какой жанр разрабатываемой игры? Если а-ля "вормс" то ладно, а если TM со сплит-скрином?!!!
2Павел завязывай с эмпирикой. |
Цитата:
|
Незнаю как точно сформулировать жанр, но опишу процес:
Камера смотрит сверху вниз, видно всю карту. По ней бегают от 1 до 4 персов. Если персы сбегаются в кучку камера приближается и уже всю карту не видно. Все происходит в реал тайм. Смисл замочить своего кореша слева или справа сидящего и п'ющего пиво. Причем хочу зделать слабый упор на тупое стрелялово и вставить в игру побольше хитрого оружия(минки, радиобомбы ы т.п.) Шоб он бежал, наткнулся на какуюто ловушку, подавился пивом, а ты естественно зловеще хихикал... Я б выложил игру но неохота порить заранее впечатление от недоделанной игры, хочу шоб скачавшие могли потестить как следует :) Очень озаботил пост про клавиши от импера. Биг спс, надо срочно думать, ато провалится вся работа. И мне б очень помог ответ на еще одну мою траблу, но она не очень критична: Цитата:
Вот ссылка на тему: http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14025 |
Линкуй пулю :))) , проверяй не пересеклась ли :) , если нет то удаляй. если да то пусть торчит в бошке :)))) и ииз нее крофь хлещет (Сори за флуд)) )
|
Моньяк блин
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot