forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Блин... Ребята... Куда страна катится, а? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14111)

HolyDel 26.01.2011 18:52

Ответ: Блин... Ребята... Куда страна катится, а?

Цитата:

90% смертей в армии - потому что бойцы дебилы
булчую.
  • Чувак заснул в карауле на вышке. ПНК его хотел разбудить - выбрал не самый удачный метод. первые три патрона холостые то - ну он и решил чувака проучить... попал в глаз.чувак умер мгновенно.

Цитата:

1% потерь в армии в мирное время - это норма.
пруф? анализируя свою часть: 6к солдат - за год могу вспомнить 4 смерти. что то ето нифига не 60 смертей.

Knightmare 26.01.2011 18:57

Цитата:

первые три патрона холостые
Лицоладонь. В холостых патронах пластиковая пуля, она сгорает через несколько метров полета. Но при выстреле в упор прожигает в человеке здоровенную дыру. Это кстати тоже объясняется на инструктаже по ТБ, правда ПНК думал что он все знает и ему-то это нафиг не нужно.
Цитата:

1% потерь в армии в мирное время - это норма.
На гражданке сам посчитаешь? Еще раз - люди дебилы, вот и умирают. Строгое соблюдение устава и ТБ гарантирует отсутствие смертей (ну правда по уставу тоже можно загонять бойца, но это другое). Но всем похуй, никто ничего не соблюдает и никакие меры не помогают.

trion 26.01.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 176952)

эээ... при получении степени кандидата ты освобождаешся от призыва. или ты только ради брони пошёл? Тогда чего сразу было по "состоянию здоровья"? Кто-то ведь хотел учиться...

соболезную

Да неее -я на платной аспирантуре - там прием не ограничен... так что умным бюджетникам не мешаю. Пошел - потому что хотел 100% гарантии (ну еще напишу может диссертацию). Тем более что в здоровье копаться приятно, когда знаешь что полюбому не пойдешь и в военкомат на медкомиссии ходить не так страшно.

ABTOMAT 26.01.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от trion (Сообщение 176948)
И вообще задумайтесь.
1% потерь в армии в мирное время - это норма. А кто сказал что это НОРМАльно????
И вообще вот я бы вместо 1% (+ иные шансы на нивалидность) шансов на смерть, выбрал бы лучше 100% шанс условного срока за уклонительство. ну или штраф 200 000р... Я не собираюсь делать бросок стогранным кубиком на смерть.

Ну вот за уклонение дадут условный срок/штраф и всё равно служить пойдёшь.

trion 26.01.2011 19:43

Ну уже будет поздно :) Если призывной возраст не поднимут - там уже пофиг и просто нужно сделать все, чтобы 200 000р не казались неподъемными.
Во-вторых это только если ты по подписанным повесткам не ходил в военкомат - я же гвоорю злостное уклонение...
И кстати там еще есть фишка - что судимость также дает отсрочку... не помню полгода или год... :)
Да на самом деле вариантов море... У меня то по здоровью верняк + аспирантура... Вообще всем рекомендую платную аспирантуру или бесплатную и писать кандидатскую - тогда вообще халява...

Mhyhr 26.01.2011 20:26

Сам в этом году заканчиваю колледж. Собираюсь на вышку. Терять год жизни - конечно замечательная идея... но...
По здоровью годен, 60к(в моём хитрожопинске от 60 до 120к рэ) не имею в наличии. Очевидно буду искать альтернативные народные пути решения.

ЗЫ: парня жалко, сочувствую. Моего знакомого комиссовали с дважды сломанной челюстью. В итоге потерял пару зубов.

Romanzes 27.01.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Mhyhr (Сообщение 176967)
ЗЫ: парня жалко, сочувствую. Моего знакомого комиссовали с дважды сломанной челюстью. В итоге потерял пару зубов.

Интересно, как он ее сломал? Наверняка поскользнулся и упал на собственный кулак?

pax 27.01.2011 14:49

Я тоже сейчас в аспирантуре, правда на бюджетной. Хотели забрать, потому что я не в свой институт пошел в аспирантуру. Я живу сейчас у жены, так что повестку мне в руки никто не принес. Да и сейчас уже не страшно, в марте уже 28 близко, да и двое детей.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot