![]() |
Ответ: Блин... Ребята... Куда страна катится, а?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну уже будет поздно :) Если призывной возраст не поднимут - там уже пофиг и просто нужно сделать все, чтобы 200 000р не казались неподъемными.
Во-вторых это только если ты по подписанным повесткам не ходил в военкомат - я же гвоорю злостное уклонение... И кстати там еще есть фишка - что судимость также дает отсрочку... не помню полгода или год... :) Да на самом деле вариантов море... У меня то по здоровью верняк + аспирантура... Вообще всем рекомендую платную аспирантуру или бесплатную и писать кандидатскую - тогда вообще халява... |
Сам в этом году заканчиваю колледж. Собираюсь на вышку. Терять год жизни - конечно замечательная идея... но...
По здоровью годен, 60к(в моём хитрожопинске от 60 до 120к рэ) не имею в наличии. Очевидно буду искать альтернативные народные пути решения. ЗЫ: парня жалко, сочувствую. Моего знакомого комиссовали с дважды сломанной челюстью. В итоге потерял пару зубов. |
Цитата:
|
Я тоже сейчас в аспирантуре, правда на бюджетной. Хотели забрать, потому что я не в свой институт пошел в аспирантуру. Я живу сейчас у жены, так что повестку мне в руки никто не принес. Да и сейчас уже не страшно, в марте уже 28 близко, да и двое детей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot