![]() |
Ответ: Санкт-Петербург 2011 Ежегодный слёт пекарей
Стоять на холоде - не самая лучшая идея :) Можно встретиться например на Гостинке, оттуда пёхом пройтись до сенной, а там забиться в пивнуху. Или попереться в ставшую уже традиционной Ложную Чашку.
|
Я имел в виду обсудить место, где будем ждать встречи. Не будем же мы сразу по одному заваливаться в ЧЛ ?
Кстати как насчёт более активной культурной программы? Типа пейнтбола, покатушек на ватрушках и т.д.? Правда, поздновато уже, надо бы заранее, но надо взять на карандаш для след. раза. |
Пацаны-пацанчики, активней!
|
пейнтбол круто, но уже поздно как бы :)
Голосую за вариант с сенной и пивнухой. Ток нафиг до неё идти от гостинки, если можно сразу ) Цитата:
ps Кстати, а что это мы всё зимой встречи проводим, давайте в следующий раз весной (апрель-май), а? (: ps2 Телефон ни у кого не менялся с прошлого раза? Мой 8-952-240-82-74 |
http://forum.boolean.name/showpost.p...05&postcount=1
Цитата:
|
Сегодня приснилось, что я иду по улице рядом с домом и тут смотрю - Автомат с другими булочниками проходит. Я поздоровался, сказал "Я - батончик!", но они сразу не сообразили и пошли дальше (или АВТОМАТ составил мнение). Смотрю - рядом другие булочники из Питера (то бишь разделились на две группы, одна с Автоматом, вторая чего-то ждала). Я поздоровался, мы о чём-то поговорили и я пошёл дальше, удивляясь, почему это булочники из Питера в Киев приехали сходку устраивать.
|
Телеграфирую с Сенной площади. Кругом ни одного булочника, лишь сэр Аренши изволил сообщить о поломке его экипажа на пути в столицу, отчего он опоздает не менее, чем на час. Что же происходит? Джентельмены, где же вы, джентельмены?
|
Приехал никого не встретил. Прошелся до выхода у садовой, тоже никого. Уехал домой.
|
Да вы чо, телефонами обменяться не могли? о_О
|
История повторяется из года в год. Пекари не организованы.
|
эта жесть.
может стоило бы переназначить встречу на более теплое время года? |
Цитата:
ANDREYMan в теме свой номер запостил зря чтоли? Мы до 15:40 стояли и ушли. Дозвониться до тебя пытались. |
EvilChaotic личность творческая - весь такой внезапный (то спит днём, то телефоны не сохраняет)
|
Фотокарточка "Утро разрабов"
![]() |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot