![]() |
Ответ: Cold Era (ho + quest + 3D puzzle, BlitzMax + MiniB3D)
Да, кстати:
Цитата:
1. Кто сказал? 2. Где почитать? 3. Есть ли обоснования или от балды? С некоторых пор меня стали интересновать критерии годности казуалок. :rolleyes: |
Этож круто! Придумать мир, героев это вам не яйца почесать!
Медия, медия, медия... МУД**ЛЫ! Если крут сюжет, то я срал на медию. Ах да, эта игра из тех, где нужно читать, а читать мы не привыкли, да? Я буду очень рад если проект будет развиваться. Я считаю автор молодец. Мало нынче на булке тех, кто реально делает игры, а не просто беспочвенно умничает. |
Эх - да нет... развиваться он увы не будет... Это мертвый проект. Просто я им по особому горжусь... Мы бы его сделали, но увы срочно должны были приступать ко второму лосту... Тем более что он не был подписан, а лост уже был. Сейчас я Алисой занят второй уровень мучу - делаю дему для КРИ. Мож найду паблишера мечты.
Про чтение ! Во! Хорошо что напомнил :) Вообще опять таки игроки не любят читать. но это важно если вам надо 100% игроков. Мне например достаточно 80%, поэтому читать в моих играх придется. Тут просто делайте выбор под то, что вам нужно. В компании из которой я ушел сейчас работает под полсотнни человек. И им просто нельзя делать проекты хуже. Они обречены делать хиты. А я не хотел. Я хотел делать хорошии игры. Вот Вангеры от КД-Лаба - хорошая игра, а Ферма ВКонтакте это хит (неловкое сравнение да-да). Судите сами. Ах-да - тут писали про Final Fantasy! Конечно - я очен был вдохновлен этой игрой. Я хотел сделать что-то хоть чуть похожее по духу... Пусть и хуже и меньше, зато свое :) |
Цитата:
Особенно понравился пазл - супер оригинальный :) |
Два, человека которыми я искренне восхищаюсь на булке это ты Трион, и Нурп. В демке после змея ничего нет? у меня пропал интерфес после победы над ним^^'... я так понимаю, игра должна была представлять путешествие на автомобиле по различным сценам? очень круто... музыка нравится. скриншоты перетираемые тут вполне сносны, нужно немного их пофотошопить и будет конфетка. Единственное хочется как можно больше визуальной подачи сюжета. А то хоп хоп она уже едет уже посажила и кто то её успел обидеть)
|
Благодарю!
Ну мы так и хотели - уровень этот даже не первый (по сюжету)... и заставки как таковой еще там нет... Это просто чтобы показать механику делали - ради паззла фактически :) Ну да - сюжет должен был быть что-то типа поездки по достопримечательностям... Плюс остановки в гостиницах... Небольшие сценки в городах... |
Насчёт графики - согласен. Вовсе не обязательно извращаться над теми вещами к которым вряд ли кто придерётся.
Паззл вообще оригинальный, хотя как показалось он малость глючит =). Но меня порадовало =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot