![]() |
Ответ: "Что тебя бесило в школе?"-тред.
Цитата:
Бесило многое. Но! Не домашка, так как не делал, не физ-ра, так как забивал, и не уроки, так как не слушал). Бесили в основном некоторые сверстники. Такой тупости я до сих пор еще не увидел. |
Цитата:
|
Физра.
за 2 года (10-11) сходил раз 5..И при этом имел 3-ку. На замечания класснухи и общее мнение (3 по физре, fffffuuuu) было откровенно насрать (во дворе турник, умел тогда сделать любую фичу круче любого одноклассника) Литература . Это словами не описать. Ненавижу по сей день Рус.яз До 10 класса писал диктанты на 5 (ну тут ниже не вариант, диктуют текст, записывать только надо :)). После тупозаучки правил, коими нас пичкали, и к которым у меня было стойкое отвращение, стал писать хуже. |
пожалуй и я добавлю свои пять капель...
ненавидел школу до такой степени, что все время хотелось ее взорвать каждым ранним утром уныло выходя из дома, зная что ничего хорошего тебя там не ждет. буквально все преподы ненавидели меня, но об этом я узнал в самом конце учебы, на последних занятиях. 11 класс закончил с двумя пятерками и конечно же это был инглиш и информатика. во всей школе на тот момент я считался самым крутым "хацкером", за что и получил грамоту :-) физру не любил из за того, что не вытягивал нормативы,убегал с уроков, прогуливал, за что и получил тройбас в конце. друзей особо в школе не было, ибо на тот момент я не пили не курил, хотя время всё исправило, бугага :) а если в общем, то приятных моментов было мало, если они были вообще! начать с того, что мне в 3 классе прищемили руку дверью со всего дурацкого размаха, где-то в пятом попали тяжелым баскетбольным мячом по голове и в 11-ом случилось чудо - всего лишь в нескольких сантиметрах от моего носа пролетел увесистый деревянный конус, когда пацаны решили поиграть в "догони меня крипич" в кабинете геометрии. |
Клуб анонимных школьников
|
Цитата:
UPD: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Работаю в школе. Бесят дети. Самые лучшие рабочие дни выпадают на каникулы и карантин
|
Цитата:
Первые 8 классов учился в обычной быдлошколе, бесил в первую очередь народ, т.к. меня постоянно притесняли и любили побить по неизвестным причинам, все бухали, курили, потом половина стала нацистами. Преподы некоторые бесили, а некоторые были норм вроде. Бесила физра. Очень сильно бесила химия. Математика тоже иногда бесила. Последние 3 класса учился тут: mifs.ru. это уже совсем другая тема, изъянов там хватало, но в целом было намного лучше чем в обычной школе, таки заставляли нормально напрягаться и думать головой. |
Цитата:
Мой кабинет вдобавок еще... находится на младшем крыле. На переменах, беруши немного помогают, без них, просто АД. Меня в школе бесила столовая... точнее ее буфет, где продавали всякую дрянь: Дешевые газировки, жвачки, чупачупсы, чипсы, сухарики... и... бомжпакеты по 1,5-2 руб (самая популярная хрень), которые открывали, высыпали в пачку приправу и жрали в сухую. До 8-го класса даже нравилось... потом было херово по вечерам... но серавно покупал эту хрень. Результат: Гастрит к 10му классу... вес 54кг, а рост 1,80м "Кожа да кости".:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot