![]() |
Ответ: "Что тебя бесит в современном софте?"-тред
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду повторяться.
Скажу только то, что взбесило меня недавно. Cinema4D R12!!! При попытке ввести русское название объекта повисла намертво. Черт подери, я даже не успел сохранить сцену. Какая ему разница, что я там ввожу, я еще Enter не нажал! И вообще, какой век? Неужели трудно добавить русский алфавит? Пусть хотя бы звякнул, мол, недопустимые символы... И это при том, что интерфейс спокойно тем же шрифтом русскоязычный вариант отображает. |
Цитата:
|
Не понял про ОС. У меня обычно все нормально и с Юникодом и с русской раскладкой. (По крайней мере в большинстве моих приложений)
Просто переключать рус/лат забываю иногда. Как и в тот раз. Полез вбивать название, хоп - и зависло. Традиционно, пользуюсь софтом на его родном языке =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
западным разработчикам настолько же интересна кириллица (да и любая локализация) как нам языки племени Мауи. |
Цитата:
|
Цитата:
Находится здесь: C:\Users\<имя_вашей_учетки>\ntuser.dat (Win7). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER это пользовательская ветка. Т.е. весь смысл реестра - забэкапить или перенести все сви настройки можно тупо забекапив или перенеся выше мной указанный файл. |
Цитата:
|
1)Уже говорили, но всё-таки: почему программа не спрашивает пользователя?! google earth, например, ни фига не спрашивал, насильно пихнул в пуск ярлык, на стол ялык и установился хрен знает куда, а вдобавок захотел ещё что-то установить.
2)Программе не дано захламлять собственную папку, нет, она создаст ещё одну папку в документах и будет ещё и туда пихать всякую хрень. Когда ты удалишь эту программу, она про папку в 500 с лишним мегабайт (скриншоты, сейвы и ещё что-то) в документах даже и не вспомнит. (я глаза вытаращил когда увидел) 3) Удалённая программа оставит после себя папку с каким-то файликом. Зачем?! приходится вручную доудалять. 4) Назвать папку с игрой по названию игры совсем нелогично. Надо создать папку с трудночитаемым названием (фирмы или хз чего), а вот в неё спрятать папку с игрой, названную более-менее по-человечески. 5) Почему куча мелкого ненужного софта норовит изменить стартовую страницу, добавить хрень и вообще занимается не тем чем надо? 6) Почему огромное лицензионное соглашение я должен читать в крохотном окошке фиксированного размера, где по высоте помещаются 3 строчки?! 7) Если при запуске лисы какая-нибудь хрень обновится, она считает своим долгом открыть вкладку со своей рекламой. 8 ) В проигрывателе телефона разделение музыки по авторам и жанрам - жуткий бред. Телефону наплевать что у меня распихан по папкам 541 трек, и что у примерно 400 из них не указано жанра, группы и того подобного. Такая же хрень с фотографиями. Нет, по папкам смотреть неинтересно, надо все накопившиеся 2 гига фоток вывести в галлерее. Я-то может, и не против, только вот при её запуске приходится ждать секунд 15-20, и потом фиг найдешь нужную фотку. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot