![]() |
Ответ: TheRussionEscape
4 фпс при стрельбе
|
А таймер на пол часа зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из автомата. Среднее фпс - 40.
1.66 Ghz 1 Gb оперативка 256 video Also, Кс:сорс, поинт бланки, контры и квейки не лагают |
Начало неплохое, но поправь вот это:
-угол обзора слишком маленький, очень неудобно. -у меня почему-то слишком высокая чувствительность мыши была. -сделай стволы меньше и ближе к камере, визуально будет так же. но зато стволы не будут проходить через землю и кубики. -когда стреляешь по верху кубика, осколки летят не в вех, а в низ. -компилируй ЕХЕ с Graphics3D 0,0,32,1 чтобы приложение запускалось в родном разрешении монитора, тк у многих экраны 16:9 и 16:10. -скорость перемещения игрока сделай инертной, то есть когда нажимаешь кнопку скорость набирается от 0 до твоей за долю секунды, а когда отпускаешь, наоборот. |
Цитата:
У меня такая же конфигурация, почти тот же результат. Ну разве что ещё использование plane считаю злом, т.к. нэтбуки наиужаснейшим образом этот объект текстурируют... При стрельбе с первого автомата фпс с 40-47 падает до 12-14. При стрельбе с чего то непонятного (с коллиматорным прицелом) фпс 4-5. зыЖ от куда 39-40 тыс. трисов в камере стабильно? 0_о На сцене же ещё ничего нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Но да, нужна частота. |
|
Нет, это как раз ни о чем не говорит, ибо там расшаренная РАМа тоже учитывается.
|
|
Исправлены, вышеупомянутые, баги.
|
O, K, .
|
Сделаю такой небольшой дневничок сделаю.
Сейчас ведётся разработка системы разрушений. Разрушаемость окружающего мира, планируется, в пределах 80%. Это мой, такой, геймдизайнерский ход. P. S. Мною решено сделать открытый мир. При этих 80%, придётся пренебречь детализацией разрушений. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot