![]() |
Ответ: Прототипы
Цитата:
CLICKS: 59 Использовал фичу: прыжок, затем резкий клик на гг, получается рокетджамп На мерцание в обще как-то пофиг было |
Цитата:
Работу над прототипом начал 11 апреля 2011 г., 17:47:14, за такое короткое время не успел протестить, но пройти возможно. Если бы Тауыч не объяснил мне про sharedMaterial, провозился бы намного дольше. Цитата:
TIME: 0:28 CLICKS: 12 |
Про shared materials можно поподробней?
|
Мне нужно было сделать мерцание объектов. Я сделал объект, в него внес все кубы, из которых состоит уровень в качестве чайлдов. Затем я из главного объекта перебирал все объекты и менял им цвет. Однако, меняться так, как надо, они не хотели (либо по очереди, либо вообще не менялись и давали странную ошибку). В этом случае я изменял материал у каждого объекта.
Однако, если вместо material изменять sharedMaterial, то будет изменяться сам материал, и это изменение коснется всех мешей, которые имеют этот материал. Я просто повесил скрипт, который меняет sharedMaterial на один из кубов, и изменение sharedMaterail`а на этом кубе действовало на все. Также, изменение sharedMaterial сохраняется даже в режиме редактора (нужно быть осторожным) |
Достаточно при замене проверить на Application.isPlaying
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot