![]() |
Ответ: Булчане помогите с выбором компутера:)
Цитата:
MSI WIND U120 10" 900 граммов возить легко. Средние не юзал, видимо, что-то среднее. |
И я так думаю. Что средняя вещь она нито-нисё как говорят. И для игр слабовата и тяжеловата и батарейка надолго нехватает.
Например дома у меня весьма мощный комп (в подписи конфига). В игры поиграть, фильмы посмотреть и всяко разное. Например запаковать 4 гб в рар с макс. компрессией за 5 минут. Но вот программируя я сейчас в основном на нетбуке. Его вполне достаточно, хотя и фильм тоже можно посмотреть. Лёгкий 1,2кг. Небольшой размер с лист А4. небольшая толщина. Батарейки хватает на 5ч активной работы. Не самый экономичный нетбук конешно, зато он 100% mac-совместимый, и на нём нехаканая мак ось работает весьма шустро. Я на нём работаю и на работе и дома... все мои проекты всегда со мной. Отключаю редко.. раз в неделю примерно, а так спит между переездами. |
Сколько дюймов оптимально на нетбуке на ваше мнения???И что лутше для нетбука HDD или SSD в плане енергопотребления, скорости, надежности?
|
АВТОМАТ! Покажи желетку (и карман)!
ПК!=НоутБук!=НетБук |
SSD ясен перец лучше во всём) Только он стоит как нетбук.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты спрашивал стационар, а пишешь про Ноут Ну я под этим понимаю ЭВМ. В итоге я пас. Магазины у всех разные, как и вкусы. Пообщайся со знакомыми. |
Я спрашивал что лутше ПК+нетбук или сам ноут. прочитав всё выше написаное думаю что для меня лутше ПК+нетбук.
|
Вложений: 1
Цитата:
По сути-то нетбук - тот же ноут и может выполнять те же задачи. Кстати адаптер ношу тоже в жилетке. Обычно в универе ругают за то, что присосался к розетке ноутбуком, а я сел бочком к розетке и типа как и не при чём) Уборщицы не замечают подвоха. Жилет - лучше для мужчины нет! |
|
Цитата:
|
Да жилётка тема, но я люблю рюкзаки где много кармашек:) Удобно, всё влазит и по кармашкам что то по мелочи кинуть:)
|
Кто какую модельку нетбука посоветует 10'' или 12''?
|
Цитата:
Очень удобно, оба нэтбука держат по очень долгу заряд. Конкретно - асус 8-9 часов программирования и моделирования в 3ds max, самсунг 13-14 часов при той же нагрузке. Основной комп всё равно вещь нужная. Шанс его повредить в разы меньше чем любой ноут бук (согласитесь, уронить стационар со стола посложнее чем ноутбук, или тем более нэтбук :) ), и модифицировать как то проще и дешевле ИМХО |
Только вчера с другом говорили о том, что ПК легче апгрейдить и дешевле:) Какие лутше модельки: HP, Asus, Samsung, MSI что там еще? Интересует заряд, экран и надежность. Смотрел самсунг, и параметры и всё как бы хорошо, но вроде что то не так..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot