![]() |
Ответ: наш проект battle with the flies in the mill
Цитата:
слабо подсвечиваются элементы назначения клавиш...цвет надо было выбрать повыразнее чтоб обозначать на что именно назначаешь клавишу. Все очень просто смотритсо.....есть несколько кнопочек и непонятний зданик со спутником который хрен его знает как вяжится с бесконечно крутящимся компасом. Нет никаких еффектов при выборе определенного пункта.(допустим так и нада) Нету подменюшки для загрузки (профили....допустим так и нада) Тон у менюшки приятный..но можно было и получше. Сфера которая была использована в качестве задника, хренова затекстурена...видны артефакты.....ты или текстурь нормально, или скрывай такие места. Кстати чо кнопочки такие маленькие ? Не органично сомтрится....покрайней мере на розрешении 1280*1024. вообщем не: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
фунцикляшка - охренезная конечно.....такого функционала я еще не видел ! ")))" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
остынь. ап Ты же не пытаешся выбить меня из равновесия сей грубостью, правда ? :lol: ап-ап Цитата:
|
Цитата:
Если есть желание продать ее такому быдлу как я, даже за завишеной ценой - я буду только рад. Я просто надеялся что ты покажешь мне исходники за бесплатно, ибо сам застряг на начальном этапе создания.....никто из всех этих бандитов на форуме не согласился помочь, а админ пригрозил баном за то что я некропстер и что достаю его в аське...черт даже незнаю как я еще здержуюсь. Впринцепе вообщето ты здесь единственный адекватный чел, и я нехотел бы сорится с тобой....еще раз прости мой пылкий ум. |
Alex_Noc действительно клссно и реалистично как в комерческом проект уважаю!
Можешь помочь я тоже меню делаю игру делаю и меню туда надо. Я начал делать и сразу неработает: Код:
Graphics3D 800,600,32,1 |
Цитата:
ты даже еще не начал :)) |
Цирк закрывается на
![]() |
Убрать зависоны(Меня вот бесит когда в любых играх виснит...но блитц супер-пупер игру не потянет)....игра для 6 летнего пойдёт....и почему по герою не кто не стреляет????.....меню скопировано-не своё
|
Цитата:
В НАШЕЙ МОЛОДОСТИ СТРЕЛЯЛИ ВИЛКАМИ, ПОТОМУ - ЧТО ТОГДА ВИНТОВОК НЕ БЫЛО!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot