![]() |
Re: Новый комп
Цитата:
P.S. У меня на ПК стоит РадийХ700- не греется, но иногда демонстрирует артефакты. На Ноуте- дедушка мобильный Радий9000. Не греется, не глючит, но тто-о-ормо-о-ози-и-итт, наввернойе в ффинля-а-анддии стдделанн... :) |
6600gt отлично пахал на 70 градусах :)
|
6600 гт отлично пашет и на 120 градусов.
|
Nvidia geForce 256
Обьём памяти: 32mb(!) Эта МЕГАРУЛЕЗЗЗ карточка, тянет и DooM III ,и Half-life 2, Q4 UT 99-2004(я не удивлюсь, если и 2007 потянет) и т.д. фигею от карты :wacko: это кому интересно почитать: http://intz.imm.uran.ru/int_z18/release18/pub/256.htm |
Цитата:
"тараканы отлично варятся и на 90 градусах" |
Все дело в дровах, ребят! Я для своей NVidia GeForce-2 MX подобрал детонатор 30.82. Это последний драйвер, поддерживающий эту карточку официально и глубоко... Производительность карточки на нем максимальна! Пробывал ставить всякие другие - работают, но хуже... Есть еще альтернативные дрова от группы Omega... Те тоже хорошо работают... А у ATi дрова весьма мудренные, и с ними вечно проблемы... :)
|
53.xx пашут с MX лутче :)
|
Цитата:
Кристал 6600 ГТ сохраняет работоспособность до 180 градусов (это гарантировано). 120 - это ваще диапазон рабочих температур |
я не спорю что он может пахать и на 120 и на 180..
но мне почему то нехочется чтобы там в етом железном ящике стояла чтука об которую можно попалить пальцы :) я понимаю что для истрибления и мучений врагов ето подойдет и для кипечения воды тоже... но imho чем меньше температура (до разумной границы) тем лутче |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot