![]() |
Ответ: Наборное устройство
Можно просто заменой текстуры для кнопки - так видимо сделано по второй ссылке что ты дал на картинку с кнопками.
А про свечение. Там свечение идёт на всю картинку, и засвечивает лишь яркие участки, по сути если ты будешь использовать эффект Bloom то он подойдёт, нужно будет просто менять текстуру с ярким цветом поверх. Либо можно сделать как: Есть кнопка, на ней текстура самой кнопки. А вторым слоём ставится текстура с блендом что осветляет, текстура со свечением. Таким образом при нажатии, накладываешь эту самую текстуру, и потом убираешь. |
Всем большое спасибо за помощь!))) Более менее начал разбираться :-)
|
Будут результаты, пости скрины или может даже видео, будет очень интересно!
|
Вложений: 1
Цитата:
Набросал вариантик устройства)) |
Цитата:
|
Цитата:
Для ключевой модели это очень даже мало... вообще, думаю увеличить сеточку))) |
Вроде как разобрался с набором)))
сделал небольшое видео по теме... :crazy: Вместо символов пока цифры, но это только пока)) Моделька пока без текстур... все будя чуть позже :ok: |
|
Движение мышки рывками, видно делишь целое число где-то а не используешь float'ы.
Нажатия прикольные. Можно сделать как, при нажатии кнопка загорается (не резко но быстро), и потом тушиться с фейдом в например 2 секунды. Это добавит интересную задачи думаю для тебя :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, сделал автоматическое отключение кнопок. Небольшое видео по теме Если игрок бездействует больше трех секунд (потом будет побольше), то набранные кнопки гаснут, также кнопки будут отключаться если не нажата главная кнопка набора (которая находится по центру) или если адрес введен неправильно)) А на счет фэйда пока не знаю... буду думать))) :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot