![]() |
Ответ: Bullet Physics wrapper
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Bullet Physics wrapper
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чего не сказали что с сайта автоматически скачивается Ваш Benchmark.rar (архив физ. библиотек)?
Вирусов нет. Итог: буллет у меня быстрее обрабатывался (хотя у всех менее 7 фпс) Отчёт: буллет - кубики падали 3 пикселя в 1 сек (по меркам дисплея) невтон - 1 пиксел в 1 сек физикс - 1 пиксел в 2 сек |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая у тебя система? |
Применив все свои "познания" в вебе сверстал небольшую страничку для враппера
http://tools.mirage-lab.com Cкромненько, зато W3C validator пройден :D Об опечатках просьба сообщать. |
чето всё в ошибках на странце... отпостил в асю
|
Re: Bullet Physics wrapper
А можно ли Bullet заставить испольховать всю мощь многоядерных систем?
|
Цитата:
|
Ничего там автоматически не скачивалось. Сайт давно разбанен гуглом :)
|
Ответ: Re: Bullet Physics wrapper
Цитата:
P.S. Скоро выложу обновление враппера с дополнительным функционалом и новыми примерами! |
Я вообщем только начал разбираться, но хочу заметить, что в физиксовском бенчмарке серьёзный недостаток:
вот это Код:
For i=1 To nbody Код:
For i=1 To nbody А если ещё вместо pxRenderPhysic(30,0) поставить стандартное pxRenderPhysic(50,0), то в 3-4 раза. А если уменьшить точность и выставить pxRenderPhysic(200,0) - скорость сравнима с буллетом(уменьшение точности на результате практически не отразилось). Но надо отметить, буллет враппер всё равно быстрее физиксовского при прочих равных, хоть и не в разы )) И последнее замечание, у меня буллетовский пример шёл сильными рывками и визуально "тормозил", хотя фпс был высокий О_о Такое только у меня? Ышо, при увеличении кол-ва боксов до 2750 - буллетовский пример грузился ну очень долго %) Пока всё :) А так респект, Coks! Надеюсь в итоге будет всё ОК. |
:4to: Теперь хоть все встало на свои места, а то в голове не укладывалось почему буллет в 6 раз быстрее физикса.
Странно почему функция pxBodySetEntity дает такой глюк. Должно быть с точностью до наоборот! Наверно косяк враппера. Цитата:
Цитата:
У меня сейчас такой фпс в бенчмарке: bullet: - с многопоточностью: 184-195 - без: 175-185 physx: - 151-157 Спасибо за тестинг ANDREYman! В обновлении поправлю! |
Цитата:
Цитата:
Примеры работают гладко и хорошо. Цитата:
Все эти тесты с кубиками на самом деле ничего не говорят - на них нельзя сравнивать обе системы. Нужен реальный тест, приближенный к игровому - т.е. сложный тримеш в качестве уровня, по нему раскиданы разные объекты(в том числе компаунды, хулы), и несколько рагдоллов(или просто системы со сложной иерархией джоинтов). Вот это и нужно тестить. А на кубиках в идеале будут примерно одинаковые значения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot