forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Portal 2 (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14617)

ARA 12.05.2011 04:45

Ответ: Portal 2

И я прошёл таки =) Концовка выше всех похвал. Радостно.
Валвы - великие мастера!

ffinder 12.05.2011 09:27

+100500

Phantom 12.05.2011 12:07

А я во время прохождения игры несколько раз думал, а чо будет, если один из порталов открыть где-то в космосе.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

ARA 12.05.2011 18:41

Проходил практически без перерывов. После игры глаза приковывали к себе все белые поверхности в квартире. Подсознательно хотелось сделать портал на полу в сортире и в потолке в комнате и быстро передвигацо по квартире :-D

m_512 12.05.2011 22:03

А что? Пасхалку с поющими турелями никто не нашел?))
Во: http://www.youtube.com/watch?v=fbzUT-99w88

Если кто хочет ее скачать, вот название композиции: Mike Morasky - Turret Wife Serenade

ABTOMAT 14.05.2011 00:17

А я вот поиграл два часа, и как-то не вставило. Возможно, ни в какой другой игре и нет ничего подобного портальной пушке, но бурю эмоций не вызывает. В игре нет души. Есть петросянство. Ну и отсылки к Black Mesa (Сейчас будут белыми нитками шить сюжет к Халве, ага) Может, допройду, раз уж скачал, если время будет (а его никогда нет). Валв скатилась в говно. Таких шедевров, как Half-Life 2 она уже никогда не сделает, ибо поняла, что попсу клепать куда выгоднее (может, и правильно делают, бабла-то хочется, тем более, уже прославились).
А ещё кооп - ну здрасьте, где я найду людей, чтоб вместе проходить игру? Вряд ли кто-то захочет со мной проходить урывками по 15-40 минут в любое время дня и ночи, как я обычно и играю. А если я не пройду кооп, то не узнаю части сюжета. Бесят меня такие социоприколы. Усоврешенствования роботов за $$$ - туда же. Купил игру, а всё равно за часть функций изволь заплатить ещё (хорошо что я игру не покупал, но, если б купил, был бы дискомфорт например), было бы простительно, если бы игра была FreeToPlay (как LoL, например)
Можете кидаться в меня какашками.
P.S. У меня бы не было такого КАСКАДНОГО РЕЗОНАНСА, если бы Portal 2 выпустили не в Valve. Эти ребята могли бы делать шедевры! А занимаются попсой.

baton4ik 14.05.2011 00:36

Улучшения роботов косметические, не хочешь - не покупай. В коопе нету ровным счётом ничего важного для сюжета.
С твоим мнением об игре не согласен, моё мнение - шедевр.

ARA 14.05.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 188388)
Эти ребята могли бы делать шедевры! А занимаются попсой.

В каком месте сабж - попса? О_о

ffinder 14.05.2011 00:52

автэ, шо это за нытьё? игра хорошая, годная. мышление изгибает? изгибает. партия сказала притянуть сюжет к вселенной ХЛ? принянут. ХЛ кстати тоже на ходу придумывается, есличо. В кооп не играл, но хотел бы. Логичная фича.
И вообще вальв очень правильные. Вытянули студентов из жопы, дали денег на разработку портала. Вытянули еще одних из непонятно чего (Австралии на самом деле), 10 лет кормили пока те не сделали ТФ2. Кто еще занимается таким? Так что не надо тут про говно. Не хочешь играть - не играй, никто не заставит. Но игры годные и контора тоже.

Randomize 14.05.2011 04:34

Портал 2 лёгкий как говно. Не игра - интерактивный фильм для ленивых современных геймеров. Сегодня прошёл его с 2 смертями (первый раз играл от начала до конца самостоятельно) Я считаю: Хочешь сюжет - заслужи. Борись! Игра должна бросать вызов! Вспомните Half-Life 2. Нука кого там меньше сотни раз убили? На лёгкой сложности естественно. Солидарен с автоматом: Valve скатились

ARA 14.05.2011 04:52

- Папа, я в космосе! - Я горжусь тобой, сынок! - Папа, ты космос? - Да, мы снова вместе! Космос, космос, хочу в космос! Хочешь меня убить? Купи телескоп!

Цитата:

Портал 2 лёгкий как говно.
Ты взвешивал говно, чтобы так говорить?

Nex 14.05.2011 05:13

Цитата:

Портал 2 лёгкий как говно.
Лепешку слона думаю не подымишь так что не стоит так говорить...

Randomize 14.05.2011 06:16

Ай молодцы! Придрались к словам!

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 188400)
Ты взвешивал говно, чтобы так говорить?

И что если я взаправду взвешивал говно?
Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 188401)
Лепешку слона думаю не подымишь так что не стоит так говорить...

Да хоть мамонта.

То есть вас игра полностью устраивает? Поиграйте с коментариями разработчиков. Они там не однократно говорили что аудитория тупая и уровни упрощали по многу раз. Для ТУПЫХ упрощали. Тупые испортили портал 2 ну и ещё консоли. Консоли тоже испортили его. Для джойстофагов (джойст то не мышь) пришлось тоже упростить уровни. Единственное что вытягивает портал 2 из ямы треша это сюжет.

ARA 14.05.2011 06:39

Цитата:

И что если я взаправду взвешивал говно?
Весы отмывал, или выбросил? :-)

Лично мне головоломки не показались простыми. Сложнее, чем в P1. Бывали и такие, что по пол часа зависал. Тупой эту игру не пройдёт(своим умом) ящетаю.

Nex 14.05.2011 06:52

Цитата:

Поиграйте с коментариями разработчиков. Они там не однократно говорили что аудитория тупая и уровни упрощали по многу раз. Для ТУПЫХ упрощали. Тупые испортили портал 2 ну и ...
Хех странный ты человек раз не замечаешь, что нынче все игры (возможно есть исключения (если есть, то скорее всего распространяются бесплатно))
делаются для преобладающей группы лиц ибо геймдев нынче всего лишь заработок денег. Хочешь хороших игр? - ищи в ретро играх.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot