forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Русский гамедев - бессмысленный и беспощадный :( (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14626)

ANDREYman 25.04.2011 17:26

Ответ: Русский гамедев - бессмысленный и беспощадный :(

Какой нафиг блиц, где вы его там увидели? ))) В педивикии написано Eternity Engine.

cahekp, есть, будет :)

Randomize 25.04.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от ANDREYman (Сообщение 186672)
Какой нафиг блиц, где вы его там увидели? ))) В педивикии написано Eternity Engine.

Тред не читай
@
Сразу отвечай

ABTOMAT 25.04.2011 20:08

Сколько я наблюдаю, в современном мире (а, может, и всегда так было) важно не столько уметь делать что-то хорошее, а уметь хорошо устроиться и хорошо впаривать людям (неважно что).
К примеру, быдлокодинг говносайтов приносит больше (и легче) денег, чем православный геймдев!
А завидовать не надо. Надо самим уже учиться говно впаривать. И наглее быть. А то так и останемся в том, что впаривать не научились.
Импер, хорошо троллируешь, тонко.

impersonalis 25.04.2011 21:04

Цитата:

А завидовать не надо. Надо самим уже учиться говно впаривать. И наглее быть. А то так и останемся в том, что впаривать не научились.
+100500.
напомнило:
Цитата:

Действовать смело. Никого не расспрашивать. Побольше цинизма. Людям это нравится. Через третьих лиц ничего не предпринимать. Дураков больше нет. Никто для вас не станет таскать брильянты из чужого кармана. Но и без уголовщины. Кодекс мы должны чтить.
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев

Mr_F_ 25.04.2011 21:09

Цитата:

Надо самим уже учиться говно впаривать.
ну-ну

ABTOMAT 25.04.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 186692)
ну-ну

Я когда-то тоже думал иначе.

Nerd 25.04.2011 22:30

Big Rigs - хорошая игра... У вас просто нет воображения!

falcon 26.04.2011 00:01

На мой взгляд "впаривать говно" это годно, но качественный продукт потенциально может принести намного больше прибыли.
Тут скорее вопрос о том, чего ты хочешь добиться.
Можно открыть точку в 9кв.м. в каком-нибудь подвальном магазине, продавать бытовую химию и гордо называть себя бизнесменом. А можно создать качественный продукт или сервис(утрируя - Google, WoW там..), продавая его, постоянно поддерживать и развивать.
первое намного проще, но приносит в принципе-то очень не много.
второе намного сложнее ( сложности от идеи до реализации + риски ), но и профита с такого подхода больше.

каждый делает свой выбор.
Кому-то достаточно всю жизнь впаривать говно и считать, что он самодостаточен и дохуя чего добился в жизни.
А кто-то неустанно развивается, производит качественную продукцию и имеет с этого намного больше.

Mr_F_ 26.04.2011 00:52

впаривать говно не в моих принципах. в нашей стране слишком много примеров продукции, полученной таким методом, и меня от этого тошнит. я не уважаю тех, кто впаривает говно)

SBJoker 26.04.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 186713)
впаривать говно не в моих принципах. в нашей стране слишком много примеров продукции, полученной таким методом, и меня от этого тошнит. я не уважаю тех, кто впаривает говно)

И это пожалуй главный минус для впариватей говна...

ANDREYman 26.04.2011 06:56

Randomize
Упс, с просоня тред действительно лучше не читать ))

ABTOMAT
Шура, это не наш метод! (с)
Нужно учиться просто впаривать :) А вот делать хорошо. А то часто в idie вижу, что вполне хорошие вещи не пользуются популярностью по причине неграмотной подачи (

Не, всё же Титов молодец )) Я бы ещё понял если бы они 70К продали в России, сыграв на национальной теме, типо как в лада рейсинг клаб. Но та игрушка так разошлась на западе(какие же у него связи были с издателями, если они решились это издавать?)

falcon
Как видишь, качество продукта редко коррелирует с продажами... Т.е. для того, чтобы продажи сделало только качество - оно должно быть запредельно высоким.

Dzirt 26.04.2011 11:01

Ну а что.....Вышла новая игрушка, каждый(очень образно говоря) новый покупатель который ищет что-то новенькое взял себе попробовать - оказалось гамнишко, но продажа то есть =)

+ Я б ее сам порекомендовал другу....просто поприкалыватся :D

Купил пе-2. SbJocker, молодчага...понравилось.

Gector 26.04.2011 11:18

Автор игры в комментах говорит, что хотелось кушать. Тут понятное дело не до принципов.

SBJoker 26.04.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 186726)
Купил пе-2. SbJocker, молодчага...понравилось.

На диске купил? Или электронно? На диске имхо не найти ужё...

impersonalis 26.04.2011 11:47

Цитата:

коррелируется c
НЕНАВИСТЬ!!!!111
силиконовая долина
головные телефоны

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot