![]() |
Ответ: Русский гамедев - бессмысленный и беспощадный :(
Какой нафиг блиц, где вы его там увидели? ))) В педивикии написано Eternity Engine.
cahekp, есть, будет :) |
Цитата:
@ Сразу отвечай |
Сколько я наблюдаю, в современном мире (а, может, и всегда так было) важно не столько уметь делать что-то хорошее, а уметь хорошо устроиться и хорошо впаривать людям (неважно что).
К примеру, быдлокодинг говносайтов приносит больше (и легче) денег, чем православный геймдев! А завидовать не надо. Надо самим уже учиться говно впаривать. И наглее быть. А то так и останемся в том, что впаривать не научились. Импер, хорошо троллируешь, тонко. |
Цитата:
напомнило: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Big Rigs - хорошая игра... У вас просто нет воображения!
|
На мой взгляд "впаривать говно" это годно, но качественный продукт потенциально может принести намного больше прибыли.
Тут скорее вопрос о том, чего ты хочешь добиться. Можно открыть точку в 9кв.м. в каком-нибудь подвальном магазине, продавать бытовую химию и гордо называть себя бизнесменом. А можно создать качественный продукт или сервис(утрируя - Google, WoW там..), продавая его, постоянно поддерживать и развивать. первое намного проще, но приносит в принципе-то очень не много. второе намного сложнее ( сложности от идеи до реализации + риски ), но и профита с такого подхода больше. каждый делает свой выбор. Кому-то достаточно всю жизнь впаривать говно и считать, что он самодостаточен и дохуя чего добился в жизни. А кто-то неустанно развивается, производит качественную продукцию и имеет с этого намного больше. |
впаривать говно не в моих принципах. в нашей стране слишком много примеров продукции, полученной таким методом, и меня от этого тошнит. я не уважаю тех, кто впаривает говно)
|
Цитата:
|
Randomize
Упс, с просоня тред действительно лучше не читать )) ABTOMAT Шура, это не наш метод! (с) Нужно учиться просто впаривать :) А вот делать хорошо. А то часто в idie вижу, что вполне хорошие вещи не пользуются популярностью по причине неграмотной подачи ( Не, всё же Титов молодец )) Я бы ещё понял если бы они 70К продали в России, сыграв на национальной теме, типо как в лада рейсинг клаб. Но та игрушка так разошлась на западе(какие же у него связи были с издателями, если они решились это издавать?) falcon Как видишь, качество продукта редко коррелирует с продажами... Т.е. для того, чтобы продажи сделало только качество - оно должно быть запредельно высоким. |
Ну а что.....Вышла новая игрушка, каждый(очень образно говоря) новый покупатель который ищет что-то новенькое взял себе попробовать - оказалось гамнишко, но продажа то есть =)
+ Я б ее сам порекомендовал другу....просто поприкалыватся :D |
Автор игры в комментах говорит, что хотелось кушать. Тут понятное дело не до принципов.
|
Цитата:
|
Цитата:
силиконовая долина головные телефоны |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot