![]() |
Ответ: Планшет или планшетник?
Цитата:
Цитата:
|
Мой первый планшет был траст. Подтверждаю - кака с батарейкой в пере(у вакома нет батарейки) Бери траст или джениус - пожалеешь. Ни один уважающий себя рисователь ими не рисует. Ты спросил чо взять для рисования, тебе чотко ответили. Уговаривать тебя штоле всем форумом? :)
|
Цитата:
С батарейкой это плохо. Спасибо, всем за инфу).:super: |
Wacom CTL-460 (если не ошибаюсь, А6-размер), в эксплуатации месяцев 6, полётом более чем доволен.
На момент покупки стоил что-то около 3 килорублей. Малого размера не бойся, на мой взгляд большой размер актуален для работающих с большим же монитором, ну и в совсем эльфиских случаях вроде "планшет+монитор под его поверхностью" (не знаю, как эта конструкция называется, в линейке Wacom-а есть), на маленьком зато никогда не потеряешься :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, кто-нибудь вкурсе как на планшетник с андройдом винду забабахать. ну и сбекпить как то андройд на случай чего.
|
Цитата:
|
Я так понял с андройдом уже наигрались, хочется богомерзких форточек обратно?
|
Цитата:
А продвинутые пацаны могут в цепочку добавить FTP-сервер, поднять самописную систему контроля изменений в системном разделе и писать бэкапы "по воздуху". P.S. А мне бэкапить ничего набуй не впёрлось, потому что дистрибутивы всего софта лежат на флешке, контакты - у гугла. Единственно что можно бэкапить - приложения, купленные с маркета. С этим легко справится рутованный файл-менеджер. |
Цитата:
А раз на планшетнике Ведроид, там, скорее всего, ARM-процессор. Так что наслаждайся. Существует крайне малая вероятность, что процессор х86/х64, а стоит на нём Ведроид (у него и под эту архитектуру есть версия), но скорее всего нет: куда можно было поставить Винду, её уже давно поставили. |
Где-то (не помню где, можно погуглить) я видел обзор планшетника, на котором стоят сразу винда7 и андроид. А андроид иногда и на нет/ноут-буках ставят.
|
Цитата:
У Асеров есть нетбуки с виндой и андроидом одновременно. Андроид там - как аналог Асусовского Экспресс Гейт, но никак не основная ось. Просто решили взять андроид, чем городить свой огород. Есть так называемые смартбуки - игрушки, внешне похожие на ноутбуки, но имеющие в себе ARM-процессор. Стоит там Андроид. Винду туда поставить в принципе никак нельзя, ибо другая архитектура. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot