![]() |
Ответ: Скорость Закачки
Цитата:
|
|
Я на PureBasic сделал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень медлено качает.
|
Вложений: 1
Цитата:
*Чтобы создать файл ".RSS" есть специальная прога-SkinFeature ToolKit *Над увеличением скорости буду работать *Вот версия 1.0.0.1---в ней я изменил офрмление и прибавилась на 20кб\с скорость |
Цитата:
Вопрос: Как понять прибавилась скорость на 20 kb\с ??? :) Если у меня инет качает со скоростью 100 kb\c так он и будет так качать, и скорость ты ни как не прибавишь, у меня что первая твоя программа качала с одной скоростью, что эта качает с той же самой... Не понимаю вот этого прибавилась на 20кб\с скорость. Объясни:!!! |
Я над этим работаю чтобы у всех качала с большой скоростью....если у тебя также качает, то надо дорабатывать мне код дальше!!!
|
Програмно увеличить максимальную скорость предоставляемую твоим провайдером нельзя.
|
Цитата:
32/8=4 64/8=8 128/8=16 256/8=32 512/8=64 1024/8=128 2048/8=256 и т. д. Как ты скорость то увеличиваешь не понимаю :-D |
Разбивая файл на части---как в торренте
|
Цитата:
Если тебе провайдер предоставляет скорость 512 то ты хоть из кожи вылези но инет больше 64-70 качать у тебя не будет... Хоть ты там компьютер на части разбивай :-D |
Элементарная матиматика! Допустим скорость 256 килобит. Maxturbo обьяснил это выше. Тогда скорость скачивания 32 килобайта в секунду. Ниже скорость может быть из-за маленького приоритета твоей проги в системе, или из-за програмного ограничения скорости, ну на крайняк и сервер ограничить может. Как по мне всё три причины что я описал-бред. Ну допустим. Тогда ты пытаешся повисить приоритет\снять ограничения на скорость? Но никак не повысить скорость интернет канала!:)
|
А что мешает сжимать файл а потом передавать? Вот и прирост скорости.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot