![]() |
Ответ: Правда глаза режет (о свободе слова в Роиссе)
Цитата:
![]() Давай, предложи этим замечательным молодым людям(то бишь "легиону", которые в большинстве) "альтернативную Идею, которая определит вектор направления их действий и решений в жизни". Ты же так всем важен и интересен! А их всех так интересуют подобные вопросы! Единственное, что может поменять(определить) массовое мнение - это зомбоящик и газеты(еще интернет, но в меньшей степени). Которые, как ни странно, в анальном рабстве. |
Цитата:
to Moka : Я в своих постах в основном транслирую взгляды С.Е. Кургиняна (вернее, как я их понимаю). Он в Рунете сейчас очень популярен. Рекомендую ознакомиться с его лекциями, начни с четвертой http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=86 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но даже уже нагретого места под шконкой (с), в качестве "энергетической сверхдержавы" в мировой капиталистической модели, Россия может лишиться. Сейчас в ходе африканских революций формируется радикальная исламистская сила, которая,помимо прочего, ударит и по нам. Об этом говорит Кургинян в второй половине лекции Суть Времени-3 http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=80. Так что, всё это романтическое средневековье с отрезанными и расколотыми головами, снятыми скальпами и выпущенными кишками, которое происходило в Средней Азии и на Северном Кавказе после развала СССР и которое происходит сейчас в Африке, карячится и нам. Возможно это стало в результате деятельности граждан российских капиталистов. Восстановить промышленность и сельское хозяйство быстро в нынешних социально-экономических отношениях не возможно. |
а если конкретней, что ты хочешь от социализма?
|
|
ну это просто список "что плохо", и ты говоришь, что это надо исправить.
я имел ввиду вопрос в плане - что вы хотите из социалистических черт чтобы применилось? я не понимаю например как социализм может быть противовесом к коррупции и отсутствию дорог. коррупция будет всегда и везде, что ты не делай. |
Цитата:
Но есть, как мне кажется, у социализма для нас одна важная тактическая задача. А именно: объединение России,Украины,Казахстана, Белоруссии на основе идеи социальной справедливости, иначе нас передавят поодиночке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, насколько я понимаю, теоретики социализма не отрицают частную собственность, но ограничивают. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...%D0%B7%D 0%BC
читайте до просветления. А то у многих тут неправильное понимание. |
[quote=SBJoker;190011...читайте до просветления. А то у многих тут неправильное понимание.[/quote]
Абсолютно верно, сейчас всё что касается альтернативам нынешнего мироустройства (в том числе и советское историческое и идеологическое наследство) вульгаризируется и заменяется мифами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot