![]() |
Ответ: Страх
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню отец рассказывал, как он сидел на огороде и грыз семечки. Через некоторое время прибежала мышь и стала ждать. Ей тоже отсыпали. Так они и сидели вдвоём. |
Цитата:
мой опыт программирования научил меня, что ничего "само по себе" не работает. мелочи, миллиарды мелочей, триллионы мелочей. даже если "всё работает само" - это создано и отлажено кем-то раньше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
иррационально боюсь сколопендр и мокриц
сейчас уже нормально, даже если по руке ползет -терплю, а в детстве истерика была :) в то же время с 8 лет брал в руки любых змей - от ужей до кобры, скорпионов,, тарантулов и даже фалангу (ууу страшная паучоке - мама от нее на шкаф залезла когда я ее притащил ) ![]() все это не объясняется приобретенным опытом ну мыши например - ну кому они могли больно сделать ? а тетки в полный пэ впадают при виде маленького безобидного зверька |
Цитата:
|
Цитата:
|
а пиявки? Полезнее комаров, но эстетика...
|
Не боюсь - а брезгую!
Не боюсь - а опасаюсь! Не боюсь - а неприятно! Высоты боюсь.. А может просто не приятно такое (и голова кружится) Цитата:
А женский пол (в основном) аж подскакивает при любом громком звуке. Меня это прикалывает. |
Цитата:
Так что - другая крайность не менее вредна, имхо. Цитата:
В широком понимании - нет, но в узком - к тем же насекомым зачастую мы испытываем смесь первого и второго. Давайте тогда вернёмся к примеру со скелетами. апд. Бабочки, в нашей теме, это финиш: сравни начальные и финальную стадии развития. |
Мне стыдно здесь показываться, я вроде не боюсь никого и ничего. :-)
ПС. Помоему подскакивание от хлопка - чаще происходит не от страха, а как безусловный рефлекс. Вроде отдергивания руки, когда палец уколешь, или коснешся утюга с нагретой стороны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще добавить: страх при хлопке (опять таки обычно) возникает, когда занят чем-то, когда постороннее вмешательство/появление нежелательно/неожиданно. Вот так вот. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot