![]() |
Ответ: mail.google
Цитата:
|
Ахах, словили батхёрт и сразу "Гугл - гавно". Конечно, столько клевых бесплатных сервисов они просто обязаны были вам предоставить просто так. Алсо спросить у каждого что и как им с ними делать и как развивать. И все пожелания учесть, соответственно
Сейчас прибежит Мока и начнет опять поливать всё теорией заговора и концентрации власти в руках узкого круга лиц. ЗЫ. По теме: ну, печально, да. Но все привыкнут. Файлопомойки, личные серваки, запароленные архивы FTW! |
Цитата:
В гугле много что сделано хорошо. Но есть сделанное и плохо (сабж, например) Так вот, по поводу плохо сделанного надо бурлить и говнить. Если все так будут делать, может, и сделают лучше. Ах да, ещё к хорошему быстро привыкают, а вот о плохом принято бурлить и говнить, ничего не поделаешь. Поэтому тут бурлят и говнят, а о хороших сервисах не пишут, на то они и хорошие. Такие дела, я думал, это для всех очевидно. |
Так это Гугл и пинает вас, чтобы не привыкали особо. хД
ЗЫ. А бурление на тему ГуглОС в этой теме что делает? |
Ещё раз: сделано плохо - бурлим и говним.
Гуглоос - говно. Гугл (весь) - не говно. Перечитываем пост 19. |
Ээ.. ну да, осталось только сюда заманить хоть одного представителя Гугла, чтобы
Цитата:
|
Ну, хорошо, мы тут просто плакаемся. У нас бугурт. Так понятнее?
И таки да, может, на булке и нет представителей гугла, а вот какой-нибудь хабр кто-то из русскоязычных гугловцев, вполне возможно, что читает, а там уже наверняка это обсудили. Да и не обязательно на русскоязычном ресурсе, на западе, поди, тоже не все довольны. |
Удержусь от опроса, потому что по почте- чисто деловая переписка. Никогда не отправлял файлы Васе Пупкину, и не принимал от него, так как адрес знает только начальство и колеги + партнеры. Все файлы шлем обезательно зархивированами, следствено побарабану на ограничение испольнямых файлов. Эта тема меня просто не каснулась.
|
Цитата:
Перенося эту тему на Гугль, я считаю, что они абсолютно правы! Ты ж сам говоришь, что эта фича уже нафиг никому не нужна. При этом, это тупая, но "дырка", и лучше её прикрыть. При этом, тебя никто не лишает свободы выкладывать всё, что угодно в сети. Это как в ресторане нельзя курить, или в самолете... Никто же не протестует, правда же? Есть, конечно городские сумасшедшие, но мы же нормальные люди. :) |
Цитата:
Я считаю гугл более самостоятельной корпорацией, имеющей свои мнения, более чем навязанные властными органами. И это разумно, т.к. в их руках уже очень многое, и этим пользоваться - в интересах других властей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Абстрактный Всемогущий Персонаж): А ну-ка, люди, всем нельзя ходить! Все теперь на колясках будете кататься! Я сегодня так решил! Потому что дебилы часто спотыкаются, падают и калечатся! Ничего, потерпите. Для вашей же безопасности. > что эта фича уже нафиг никому не нужна Кто говорил? Я говорил? Я говорил, что она мне обычно не нужна. Но если я другу захочу ехешник своей игрушки прислать, то что тогда? Тунца лососать? Пользоваться всякими там мейлами.ру (к которым у меня с 1990-х нет уважения)? Это вряд ли безопаснее. Что вообще за анафема на ехе и бат? Они часто бывают полезны! Ну нужно ставить стигму на всё расширение файла, если какие-то му*аки используют их для разрушения! Лучше б Гугол их автоматом через Вирустотал прогонял, вот за это я бы ему только спасибо сказал. Ну и да, дурак - он приключений найдёт. Теперь, посылая "хороший" ехешник по гуглопочте, народ будет писать "Ты только после .exe убери .olololo", и теперь есть серьёзный повод этому доверять, а почему же "хакиры" не могут так же? Да что там! Не шарящий человек и на Линуксах (где "вирусов нет") sudo rm -rf / напишет по совету петросянов, прецеденты были. Я надеюсь, гугол вскоре поймёт, что это решение было ошибочно. Так что (ещё раз) Интернет - он не для дураков. Хочешь Интернетов - изволь матчасть выучить. |
Запретить оружие!
Ножи и вилки! Лекарства! Верёвки и табуреты! Ступеньки и парапеты! |
Цитата:
Некого убивать и некому - профит! Власть роботам! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot