![]() |
Ответ: Поиск по изображению!
Цитата:
Негр — он и в Африке негр. |
Цитата:
Негр и Жид - это слова относятся к рассизму (разделению по национальной, рассовой, сексуальной и др. принадлежностей). Идиот - это выражение личного мнения, относительно отдельного человека, без каких-либо намёков на его физические параметры. Цитата:
Да и называть их как-то - это разделять. Зачем? Те же люди, немного отличаются, но не настоль сильно, чтобы классифицировать. |
Цитата:
а почему на него нельзя подать в суд?)) (не считая того что он уже мёртв) Life goes on homie gone on, cause they passed away Niggas doin' life Niggas doin' 50 and 60 years and shit I feel ya nigga, trust me I feel ya You know what I mean last year we poured out liquor for ya this year nigga, life goes on we're gonna clock now get money evade bitches evade tricks give players plenty space and basicaly just represent for you baby next time you see your niggas your gonna be on top nigga |
Цитата:
За Фёдора Михалыча тоже тревожно. |
В Европе предлагаю негров называть по-библейски -хамами. Вроде не должны обидеться.
|
Европа подумает о твоём предложени...
|
Nigga - это "раб". Сами себя они называют - их дело. Как и я могу себя назвать например "я говно", но меня возмутит если это будет говорить кто-то посторонний. Как и любого другого.
Да, и давайте "коней подержим", правилами форума, мы переходим на черту рассовых "войн" или т.п. |
Здесь нету представителей "темной стороны". Поэтому скорее здесь будут те кто защищает их,те кто наганяет и те кому пофиг.
|
Цитата:
Пол мира (а может, даже и больше) - это люди разных цветов кожи. И всё они нас называют Белыми. Мы же не обижаемся? :) Так почему, на слово Черный или Желтый должна быть иная реакция? Либо это комплекс такой у всего мира (из-за тех же кристовых походов), либо такой скрытый шовинизм... Мол, мы их унижали, давайте теперь мы поунижаемся? :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слово Негр, связано с историей, и коллонизациями. Слово означает "Раб", и это очень унизительно, если тебя называют тем, кем ты не являешься. Очень смешно, выглядит как ты делаешь для себя убеждения, и затем на их основе продолжаешь мысль. Тупизм.. |
Другой вариант. Это обычное западное сутяжничество.
|
Цитата:
|
Цитата:
— Дайте мне вазу, пожалуйста! — Какую вазу вам угодно? — Вон ту, синюю, которая рядом с белой! — АААА ЗАЧЕМ ТЫ ИХ РАЗДЕЛЯЕШЬ ПО ЦВЕТОВОМУ ПРИЗНАКУ! ТЫ НАРУШАЕШЬ ИХ ПРАВА!!11 Цитата:
И вообще не понимаю, что тут обсуждают? Русского языка эта проблема не касается: у нас есть слово "негр", и оно лишено эмоциональной окраски. И таки да, можно сколько угодно писать это слово в газетах и говорить на радио и ТВ. "Негр" - чернокожий человек, не более. |
Цитата:
А у нас же черных рабов не было (до сегодняшних дней...) Мы особенно ни к кому не относимся. :) И по-этому, слово Негр обозначает лишь внешний признак. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot