![]() |
Ответ: Нужны люди на новый проект!
С юмором у вас все в порядке )) :super:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не стоит забывать, что управляющие далеко не всегда обязаны иметь крупную сумму наличных. В их обязанность может входить поиск и привлечение капитала. Для начала можно проделать работу по оценке проекта ( составление диздока, создание бизнес-плана..) и только потом идти к инвесторам.. (Это я не в защиту автора топика, он ессно |
рекомендую Program23. очень толковый программист. всем бы таких.
|
Можно полюбопытствовать по поводу этого ?
Цитата:
|
Уважаемый Алекснольтринольшесть, будте так любезны - просветите народ по поводу вашей гениальной идей.
(Не понимаю что за манера у людей (будь то новички, тролли или профи) звать народ в свой мега-проект не объяснив, что вообще происходит.) |
Alex0306,давай по скайпу.Только я сейчас у бабушки,а у нее очень много поклонников,поэтому я с ее акка. Добавляйся: anusova_vp
P.S.Сегодня буду с 00:00 (По Московскому).Позвонишь. |
Забавно. Буду ждать развития сюжета. Запасаюсь поп-корном. :)
А если серьезно: что за проект-то хоть? Действительно, нужно больше информации! |
Цитата:
Приходит человек. Говорит: у меня огромный k. Ситуация 2: Приходит человек. Говорит: ребята, я хочу научиться See the difference, ять. P.S. Есть разница между фаллосом с горы, и фаллосом с горы с "огромным опытом" и классной идеей, которую можно только в кулуарах. P.P.S. Есть ситуации, когда идею можно только в кулуарах обсуждать. Тогда не кидается клич на форумах, а точечно выцепляются нужные люди после анализа их возможностей и им предлагается участие. А ещё в этом случае нужен NDA. И N-забыл-какая-буква-A (соглашение о неконкуренции). Это два разных паттерна, и ни в один наш умелый |
Оооо ребяты ну у вас и подход...:-D Автор тоже виноват что ничего не показал но если подумать то кто бы смеялся...
|
Taugeshtu
№1. Чтобы продавать игры или придумывать идеи необязательно шарить в программировании и ориентироваться в движках. №2. Любую начинающую команду объединяет желание поучаствовать в проекте. Главным становится всегда тот, кому эта идея принадлежала изначально. Так что рано ты в остроумии упражняешься. Пусть он хоть о идее чуть расскажет. |
Taugeshtu
окей, ты победил. (если конечно топикстартер не представит портфолио) |
Почему-то Taugeshtu везде мерещатся фаллосы. К чему бы это?
|
а я плюсую тау.
в западных компаниях даже есть две ветки менеджмента: технический и исполнительный директоры (CTO & CEO), что какбэамекает нам, что простым торгашам нельзя в одно рыло рулить хайтек компаниями. вернее можно, но что из этого получается всем отлично видно: Джон Скалли (Пепси-Кола) почти развалил Эппл, а сейчас Балмер медленно, но уверенно топит Майкрософт. Всё ИМХО, кто взял в руки фекалии чтобы кидаться - положите их обратно в карманы. |
Может кто догадывается?.. Откуда Alawar собирает людей?
Или к нему сами подтягиваются? |
Да они ежегодные курсы-завлекалово организовывают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot