forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   X - Person II (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15010)

Gector 30.06.2011 18:08

Ответ: X - Person II

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 193806)
Прошел вроде, написано было, что я выбрался из другого мира.
А как получить остальные две концовки? Никаких крыс я не видел.

Окей). Тогда спойлер:
1) Концовка с крысой самая ближняя. Она находится недалеко от первого чекпоинта. Нужно просто оглядеться и найдешь ее логово.
2) Чтобы получить самую секретную концовку нужно найти некий предмет дающий некую способность.;)Предмет находится довольно далеко.

Цитата:

Очень понравилось то место, где "изумрудная" колонна как бы разрушается в остановившемся времени, очень красиво вышло.
Похоже на мир ксена.
Стараюс). Сделано практически с ксена. Меня порадовала идея с зеркальным горизонтом).

Nuprahtor 30.06.2011 18:10

Цитата:

2) Чтобы получить самую секретную концовку нужно найти некий предмет дающий некую способность.Предмет находится довольно далеко.
Ох, у меня игра, наверное, в два раза медленнее работает, чем надо. Минут 20 проходил
Видимо не судьба:(

Gector 30.06.2011 18:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 193809)
Ох, у меня игра, наверное, в два раза медленнее работает, чем надо. Минут 20 проходил
Видимо не судьба:(

Жаль(. Врядли ее можно оптимизировать.
UPD. Вообще возможно. Мне кажется я знаю что жрет столько ресурсов.

Попробуй заменить ресурсы из папки на те что в аттаче.

Raion 01.07.2011 09:34

Раздражает проваливание сквозь платформы, которые двигаются. Проваливание можно исправить, применяя linepick. Еще на моем мониторе игра слишком темная. Можно было бы использовать освещение типа lightmap и не пришлось бы использовать освещение по вертексам стандартными источниками света.

Gector 01.07.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Raion (Сообщение 193851)
Раздражает проваливание сквозь платформы, которые двигаются. Проваливание можно исправить, применяя linepick.

>O<!!!

Цитата:

Еще на моем мониторе игра слишком темная. Можно было бы использовать освещение типа lightmap и не пришлось бы использовать освещение по вертексам стандартными источниками света.
На нем был лайтмап. Только он особо ничего не давал и я его выкинул).

Aikon 16.07.2011 01:15

Эх, я уж обрадовался, думал наконец доделал ту игру с шевелящимися деревьями :(

Прыгать по платформам с видом от первого лица ни разу не прикольно. Со времен DukeNukem не люблю. Попрыгал, попроваливался, плюнул.
Без звуков как то печально.

Gector 16.07.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Aikon (Сообщение 195662)
Эх, я уж обрадовался, думал наконец доделал ту игру с шевелящимися деревьями :(

Прыгать по платформам с видом от первого лица ни разу не прикольно. Со времен DukeNukem не люблю. Попрыгал, попроваливался, плюнул.
Без звуков как то печально.

Напомни про щевелящиеся деревья). Я чтото не пойму о чем ты).
UPD: Ты про тот исходник. Я там коряво привинтил скрипты + концепция для ужастика не годится.

Aikon 18.07.2011 00:05

Gector, если по тому концепту делать ничего больше не будешь, то скинь в личку идею. Может пригодиться.
Я тут очередной трэшак планирую делать (даже моделер уже есть), только пока умственный запор. Ближе к осени займусь писаниной сюжета и расписыванию сцен, а пока вот идеи собираю.

IGR 25.07.2011 19:23

инфы юзеру на экране 0 !!
непонятно что делать и как !!

Gector 25.07.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от IGR (Сообщение 196726)
инфы юзеру на экране 0 !!
непонятно что делать и как !!

Иди, прыгай, вот и всё). Главное не нестись через всю карту а идти до конца осторожно).

Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot