![]() |
Ответ: World of Warcraft на выходные?
А кто отменял? Я, например, ВоВ уже скачал.
Только появился вопрос о том, какой мир выбрать: Обычный, PvP, RP или RPPVP. Предлагаю RP (отыгрывание роли). |
Нафиг вам отыгрывать роль на 20 уровнях? Фаньтесь на рппвп
|
скорость отдачи у них никакая.
я тоже за ролеплей сервер. игра всё таки РПГ какбэ. предлагаю играть за дфарфов. я буду полудин-олодин, кто будет газебо - выбирайте сами:-D |
нам не страшен полодин - нас пятнадцать - он один ))
|
"Владелец пробной учётной записи не может приглашать персонажей в группу"
|
Я задрот: ссылка
Правда уже давно не играл. Если хотите, могу порассылать приглашения, там это бонусы даёт разные. Давайте свои мыла. |
эх, видимо только в мультике интересно играть в WoW...
в этот раз я в эту нудятину выдержал только до 5го уровня. и стёр. |
Представляю DDO и его младшего брата LOTR Online.
Обе MMORPG бесплатны. Обе MMORPG заточены под квесты. Гарантирую, таких квестов в MMORPG вы не видели, они не уступают сингл-РПГ. А в DDO, например, за мобов опыт вообще не дают (не знаю как в LOTR). Квесты заточены под совместное прохождение, без пати играть очень сложно. http://www.youtube.com/watch?v=P42iFD96kkw |
Цитата:
P.S. Да,я периодический задрот в Lotro c самого начала русских серверов. |
Цитата:
Цитата:
|
В Мории соотношение пати квестов к соло совсем другое.Понятно если тяжелый шмот тягать,то можно самому бегать.Попробуй руником так же шустро побегать.Танчить не комильфо,нет фана.
|
Как вы быстро на LOTRO переключились :)
Круче чем в LOTRO я видел квесты в Айоне, правда там таких квестов всего штук 5 на одну расу, зато они эпические - с роликами, сценками на движке, путешествиями сквозь время и пространство и т.д. |
|
ffinder, ну всё, хватит оправдываться, все уже понялм что ты совсем не задрот.:-D
Играйте лучше люди в Mortal Online, насколько щяс вижу, единственная олдскульная рпг, по канонам уо, но с более-менее новой графикой, без которой почему-то школота и все остальные обойтись не могут. И да, насколько я успел увидеть в бете(давно) - персонажи там кавказской внешности, не могут бегать с молотками в 30 раз превышающими собственный вес, а броня и одежда не покрыты люминесцентными порошками. (Надеюсь я не один кому такой расклад нравится больше чем высеры долбанутых азиатских дезигнеров.):ok: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot