![]() |
Ответ: Зацени, булка, что Данил поимел.
обещают около 100
|
о ну норм можна погонять !! :)
|
Четвертая заметка
Минусы: плохо включается передачи со второй на первую, иногда со второго раза. Возможно, на первом ТО исправят, а возможно так и надо. При больших оборотах он вибрирует :( Плюсы: Попробовал разогнаться до 80. Вообще в легкую. Со старта все машины просто обходит. Очень точный спидометр, что порадовало. Держит стабильно скорость, крутанул ручку до 50 - 50 и будет ехать, ни больше ни меньше. На дороге просто вообще классно стоит. Помню, на хонде любая кочка - все, я в канаве. Тут же вообще все кочки съедает за милую душу. Такой подвески, такой устойчивости и пофигизма на все кочки я никогда не встречал. Вообще балдею :) Если кто-то будет покупать скутер - бери с большими колесами :) |
Смотри не "поимей", как я: сложный перелом бедра и клиническую смерть во время операции:-D
зато у мну титановая нога ! Йа тирминатарррр ! :cool: |
Цитата:
|
падал я только на зиде, и то, потому что экстримальничал :)
самое сильное падение - при скорости около 30 км/ч зашел в поворот, мопед наклонил слишком сильно - итог - мопед как мячик по дороге, я просто качусь по асфальту :) на мопеде пару царапин мелких на пластике, у меня шнурки пропали в кроссовке :) Пятая заметка. 500 км get. Все-таки дал волю один раз разогнаться до 80 - в легкую берет. Так же проверил его на дальние для меня расстояния. 35 км за город съездил и обратно - стабильно под 55 ехал, все еще поражаюсь, как он уверенно стоит на дороге. минусы: глушак пердит постоянно и он бывает глохнет когда трогаешься. исправлено: передачи нормально переключаться стали, неа вибрацию внимания уже не обращаю :) |
500km.. Эм это сколько в день получается ездишь в среднем?
|
от дома до работы, от работы до дома, от дома до работы, от работы до дома, и вечером покататься. около 50-70 получается км. :)
уже 650 сегодня выжал 90 км/ч. идеально на дороге стоит. |
Цитата:
|
Блин, меня скоро догонишь, у меня 6к за год на лясике.. :D
|
разобрался с сигналкой, минус отцепился просто, кнопку тоже починил :)
сегодня проехал свое самое долго путешествии - Екатеринбург-Первоуральск. В сумме вышло 120 км туда и обратно. Ехал с другом на мопеде, у которого 50 кубиков - ехал 55 км/ч. Вышел путь в одну сторону час и 20 минут со всеми остановками. Проехал спокойно, без единой мысли о поломке. Завтра проведу маленькое ТО, все в порядок приведу, попробую попозже еще на большую дистанцию. Следующая цель Красноуфимск - 206 км :) МоКа, что за вещь? |
Specialized Vita Elite
Женская модель кстати :D Провожу частенько осмотр. Менял тормоза передние, ставил Deore Shimano V-Brakes (горного типа). Задние снял. Немного нужно было задние скорости настраивать. И менял покрышки на более толстые, т.к. стандартные от Specialized, быстро стирались, и постоянно трескались от малейших стёкл, что вело к ежемесячной пробитой камере. Рама очень гибкая. Вес вообще пушинка, на вытянутой руке могу держать за раму на весу. ![]() |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot