![]() |
Ответ: Давайте будем добрее!
[quote=Egor Rezenov;196732]
Цитата:
![]() Времена меняются? |
Так я тоже бы не прочь вернуться в 1988 год. Новоселье. Все родственники еще живы. Жизнь впереди светла и безоблачна. Миша Горбачев с экрана телевизора говорит о том, что жизнь станет лучше, будет развиваться частный сектор, в страну придет Перестройка...
Жопа наступит в 1992м. По полгода нет зарплаты, деньги-фантики миллионами, пустые полки магазинов, урки и шпана на улицах... Дорогая А.Д. из Сан-Франциско, где можно купить билет в Советский Союз? |
ARENSHI поведусь на этот тролинг)
>>я живу в рашке (кто-бы думал) Выходя из дома... дык приезжай ко мне в РАШКУ. Я тебе тоже покажу отремонтированный подъезд ( единственный во всём районе ) покажу аж целых два почти отремантированных тротуара (один даже не так сильно загажен!). Повожу тебя мимо местной шпаны.. оценишь достопримечательности и тогда поговорим о узкости жопы) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=YtR7WNQsJIo |
Да ну, в 1990м союз был еще в полный рост.
ГКЧП был летом 1991го, у нас по телеку показывали, как-бы не соврать "Скалу Фрэглов" и "Маппет Шоу" (ога, лягушонок Кермит). А потом Лебединое Озеро по телеку. И напряженное молчание у всех взрослых. Яркий момент. What's seen cannot be unseen. |
Ну может ты и прав. Но могу сказать, что с конца 80-ых дефицит стал перманентным и достиг апогея в начале 90-ых.
Вот тут цикл лекций про суть этих процессов. http://vimeo.com/21147431 Кстати, некоторые политологи считают, что нас ожидает вторая серия. |
TripleKill
А у меня под окном уже тачки 3 взорвалось. HeadShot Ах да ещё мужик другого с сайги застрелил. Ring out Сосед напротив выкинул соседку из окна. RRRRRAMPAGE Была разборка дебилов с дебилами: ~15 человек не могли встать после неё + 1 долбан - герой UUUUUUNNSTOPABLE! Один раз был дабл-суисайд килл: 2 нарика + доза = передоз. Скорая их вперёд ногами увозила. Кстати с ними был третий и врачи его пощумали мол живой ли. Ну раз живой, то и хрен с ним и уехали. Just survive... Ментам пофигу (я не раз их недоезды до места видел: Стоят такие в уазике на безопасном расстоянии около какого либо магазина и жрут). По учавствовать в зарубах можно: Санкт-Петербург\Центр\Близ метро\Двор Время проведения эвентов: 23:00 - 5:00 Очкуемс? Да ладно вам - меньше народу больше кислороду. |
Цитата:
у меня тут вполне культурненько примерно как Аренши и описал. если не считать что меня два раза ограбили в собственном подъезде :-D но с тех пор таки двор привели в порядок, добавили пару магазов, окультурили подъезд, посадили консьержку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Запретить"? "Гонять палками"? Слушай, что за наивняк. Конечно я могу выйти в подъезд, и отмудохать ломом алкаша, но блеать, это не меняет сути и не решает проблемы, он пойдёт и насрёт в чужой подъезд. Это как бы РАЗ. Второе, это с какого хрена, я должен тратить время на проблемы, которые исходят из другого человека? Если проблема от него, то он и должен её решить. Если не может, и скидывает на других, чтож, ствол в руки и мозги на его же говно. Один раз уберём, и больше париться не будем. Третье, так было и будет где? Я например такого не вижу и не видел в местах где жил. Да, забредал в подъезды в дальних районах, где такое бывает, дык, это уже зависит от условий в которых обитают люди. А кто контролирует условия? Люди, правительство, экономика и другие структуры. Короче говоря, если проблема исходит от другого - значит он проблема, но это относится к физике и делам "по факту". Если проблема относится к восприятию, то тут проблема в воспринимающем, а не раздражители, т.к. по факту он нифига не делает, кроме как слова произносит. Да и ваще, ты не можешь поменять свой тупизм, как ты можешь помочь другому?! |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Кстати насчёт "Повезло жить в миллионниках" - это ещё вопрос. Я бы не утверждал. Постоянная загазованность, везде машины в пробках, цены на продукты выше (либо надо искать нищемаркеты типа Ашана) и вообще на всё (транспорт, одежда, бытовые расходники, разве что китайская электроника дешевле, да, но ей сыт не будешь, Интернетами тоже), когда нужно куда-то попасть в городе, с вероятностью 99% ты не сможешь этого сделать пешком, а значит плати в день сотку (а это вполне реальная сумма: маршрутка+автобус+метро туда и обратно (хорошо если без пересадок), цены гуглятся) только за дорогу и трать на неё более часа ежедневно. Работает правило "Там хорошо, где нас нет". Цитата:
![]() Кстати, а чего это вы меряете благополучность места обитания газонами и тротуарами? Разруха - она не в клозетах, а в головах, как говорил профессор Преображенский. Вот когда русский мужик поймёт, что выгуливать своего боксёра без намордника на газон перед домом - это нехорошо, тогда и перестанет Россия быть сраной Рашкой. А газон хоть стриги, хоть не стриги - каждое утро на нём вижу свежую какашку. |
>>Здорово он вас, все повелись.
дадада) прокаченный троль ))) >>это ещё вопрос. Я бы не утверждал. Постоянная загазованность, везде машины в пробках, цены на продукты выше да ты ж мне гонешь! про загазованность я шибко коментировать не буду, у меня тут о свежем воздухе помнят ток старики, которым родители рассказывали, что такой есть. Но это всё жеж исключение из правил, так то в миллиониках наверняка менее комфортно. а вот про продукты питания это ты мне точно гонишь. Приходилось мне в москвешке жить у родственников около месяца. Семья скромная, не богатая. Дык они выкидывают кости (в мусор или собакам) которые мы тут обычно покупаем и делаем не херовыве поджарки да супчики.. Там совсем иное отношение к экономии. И по ходя по магазинами не нашли ничего дороже нашего провинциального. ЧЯДНТ? Конечно наверняка в столовой у вас покушать можно в два раза (пусть даже и в три) дороже чем у нас)) но у вас и студентота на подработках получает больше, чем у нас средняя зарплата по городу.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot