![]() |
Ответ: взаимодействие "ног" с игровым миром
Блин ты че с депозита не можешь скачать? Ккого х...
Предложи хостинг |
http://hotfile.com/ ну этот, например.
|
Вот на ссылку на игру:
Игра |
Запустилось от имени администратора. Игрок передвигается со скоростью черепахи и по лестницам не поднимается. Не ясно что у тебя в проекте делают длл-ки физикса. Современный Ксорс давным давно юзает Буллет. Кто хранит ресурсы в корневой папке проекта? Никто.
зы. Стрельба годная вышла. |
Цитата:
Цитата:
Еще может быть у тя комп не слишком быстрый и некоторые команды проскакивают и не реагируют.. Когда к леснице подходишь впритык что происходит? Цитата:
Цитата:
|
Тормозит просто ппц.
Переходи на буллет. Где исходники ? Двери на Е не открываются. |
ходит, прыгает (глупо, но всё же), по лестницам поднимается, стреляет, не тормозит, двери открываются. "Утыканий" при подъёме на лестницы не встречал.
Срочно исправляй прыжок (он сейчас больше похож на double duck в кс, чем на прыжок) и прохождение оружия сквозь всё. |
Цитата:
Цитата:
P.S Кстати у меня Vsync включен. |
Цитата:
|
Смотрю пишут в игре ещё и прыжок есть. Он у меня тоже не работает. При подходе к лестнице утыкается в неё как в стену. Так и скажи, что нанял за еду пару индусов код писать :)
Цитата:
http://forum.boolean.name/showthread...E1%F3%EB%EA%E0 А какие системные требования у твоей игры? |
Цитата:
PS Еще если ты кинул файлик(LevelA) с заменой то двери не будут открываться т.к эт я специально сделал для ARENSHI. Nite скоко FPS и какая конфигурация компа? Цитата:
|
Еще напомню Управление:
Управление: WASD - передвижение E - действие(брать коробки,бочки,шары/открывать двери) Space - прыгать Lshift - бежать LCtrl - присесть R - перезарядка(пока просто анимация) LMB - огонь(пока просто анимация) |
Вложений: 4
Вот Demo(исправленная) и несколько скриншотов:
|
Цитата:
Если прямо в if пишешь if(MouseHit(1)) ... то отсюда проблемы. А если в начале главного цикла в глобальную переменную сохранишь mouseHit1 = MouseHit(1) и в условиях эту переменную проверять будешь, то некоторых проблем можно избежать. |
Ясно буду знать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot