![]() |
Re: Поздравьте меня....
Цитата:
Хотя я готов был поклясться, что в твоем ствол должен быть залит по всей длинне силумином. Значит, что-то напутал. Жду снимков стрельбы и неполной разборки. :) |
Зато сегодня, когда ко мне полезла кучка отморозков, мне хватило только демонстрации ствола и передергивания затвора, что бы от них отделатся! Даже стрелять не пришлось, не то что - бы лезть в драку или убегать :)
|
гы точно напутал! ствол ничем не залит. есть только маленькая перегородка, которая уже начала плавится! насадку думаю можно прикрутить. резьба есть в стволе.
|
почему я живу там где нету кучи отморозков ?
иначе давно бы на танке ездил :) |
Цитата:
:-) Цитата:
Или мушку у ствола спили: когда в попу засунут не так больно будет. (с) Это не я хамлю и издеваюсь. Это просто такой классический хрестоматийный совет всем самообороняющимся с пневматикой и стартовыми. Хотя пистолет+баллончик неплохо работает: собак и шпану пугать пистолетом, а гопов травить баллончиком. Но тогда зачем нужен пистолет? Собак и шпану и РЗ берет за милую душу. Цитата:
|
Цитата:
|
сори. сегодня ничего не выложу. завтра будет усе :)
|
жаль
|
|
Без разницы.
|
Цитата:
|
|
вопрос к дипломату (и другим). вот короче сегодня стреляли. огонь отлично проходит серез перегородку. ночью стрелял - вообще песня! красотище! автоматика работает на все 200 %! потом попробовал пальнуть газом и ничего не вышло! газ не прошёл сквозь перегородку. вышел через дырочку на стволе и назад вышел. если просверлить (:) ) эту перегородку нах, то автоматика будет работать? ато кто-то грил, что нет....
зыж внутренний диаметр ствола таки 5,5 мм ззыж а если взять холостой патрон и дробинку (:) ). расжарить дробинку и влепить в пластик на патроне (место где должна быть пуля ).... как думаете выйдет? энергия такой пули должна быть около 100 дж! |
Вероятно, повредит ствол: конструкция специально весьма основательно ослаблена.
Закончиться это вероятно одним из следующих последствий, или ими же всеми вместе: а). Потеря ствола за 100уёв; б). "Затвор в черепе стрелка"(с) SinCity, а точнее- осколки ЦАМа, равномерно рассеянные по физиономии и рукам и ожоги; в). Статья за изготовление огнестрельного оружия + статья за хранение боеприпасов + статья за незаконное хранение/ношение оружия. Заметим- оружиё будет признано огнестрельным, если сумеет бросить снаряд ( приблизительно в сторону мишени и с любой в принципе скоростью) хотя бы один (!) раз. Замечу, последствия эти наступят скорее всего все вместе. И турма сидеть, баланда кушать долго и нудно. Причем "Кулибиных" за это на зону в год отправляется больше, чем верится. Ты уже слишком "старый" для таких экспериментов: тебя можно сажать в тюрьму на общих основаниях, использовать на тяжелых производствах и возить в кузове грузовика. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ О ТАКИХ ПЕРЕДЕЛКАХ, А ТЕМ БОЛЕЕ ВОПЛОЩАТЬ ИХ В ЖЫЗДНЬ. Ну, а простое расковыривание канала ствола, так, чтоб в нем всё же оставалась перегородка, препятствующая стрельбе твердыми предметами- это админответственность за незаконное ношение/хранение газовика. Конфискация, штраф и легкий геморрой от таскания по судам. Что уже не так страшно. Если не афишировать переделки и перекрашивать патроны лаком в "холостой" цвет, можно проходить не привлекая особого внимания СМ до первого применения. После первого применения- будешь считаться преступником. И "превышение самообороны" тоже до кучи навесят. Не шути с законом таким ненадежным и трудноскрываемым образом. P.S. Тебе продали газовые патроны без лицензии? Ай, безобразие! Расскажи как? Ну расскажи, я тоже хочу! :-) P.P.S. Где же фотки? |
ну почему сразу разрушится конструкция? на ганз.талк я читал про стрельбу дробью из газюка "Блов".
тоесть если я возьиу дрельку со сверлом 5,5 мм и высвердлю нафиг ту фтулку, то АВТОМАТИКА БУДЕТ РАБОТАТЬ? да, продали :) у нас в городе без разрешения не продабт, а вот в Черкасах по разрешению только резину продают :) просто мой город (Смела) - на 3 месте по бандитизму в Украине :) насчет фоток.... блин один из друзей с телефоном, на котором камера 2 мегапикселя не захотел со мной пострелять пойти и снять все на камеру, а другой (камера в 0,3 мегапикселя - снял. мы вместе стреляли.) если хочешь - скину видео. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot