![]() |
Ответ: Какой рукой?
Я поставил "обеими", а так правша. Специально развивал левую руку: могу кидать камешки и снежки левой (похоже на бабский бросок, но мне хватает), чистить зубы, бриться, завязывать шнурки, умываться и пить из рук обоими хватами, есть суп (редко), держать лопату/тяпку обоими хватами, жонглировать двумя предметами.
|
Вы вообще текст вопроса Опроса читали?
|
Левша. В садике пытались переучить воспитатели, но пришлось всех послать. В детстве пришлось научиться и правой рукой обладать ибо этот мир для правшей. Даже такая вещь как ножницы сделана для правой руки (угол лезвий под правую руку), левой рукой ножницами хреново резать ибо они больше изгибают материал.
|
Цитата:
|
раз уж пошла такая пьянка, то я открываю крышку унитаза ногой чтобы руки не пачкать.
а так правша. |
|
Меня удивляет такое количество хендриксов и альберткингов, если честно
А тоже так хочу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я левша. Ручкой всегда писал левой рукой, а переучивать не пытались. Мышку держу правой, ибо везде она справа, а специально переставлять не хочу. Паяльник, кружки и стаканы - левой. Ножницы - правой. Сумки и пакеты - поочереди в обоих, т.к. устают. =) Если просят поднять любую руку - рандомно.
З.Ы. Писал специально правой рукой, качество и скорость вполне закономерно падают. |
Тоже левша. Много нас тут.
|
Всегда было интересно:
вот если сомкнуть пальцы "замком", то какойто большой палец окажется сверху. Гдето слышал что если левый то ты левша если правый - правша. У меня левый. Хотя я типичный правша. А как у тебя username? |
правый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot